•

eDesign

Logiciel en ligne ou comment réaliser très rapidement un devis complet d'une maison ou d'un appartement conforme à la norme NFC15.100

eDesign facilite l’intégration de toute la valeur ajoutée de la gamme Resi9.

eDesign vous permet de définir et gérer vos projets résidentiels.

• Le plus fort c’est que le tableau electrique Resi9 se chiffre facilement

Découvrez le logiciel de chiffrage eDesign
  • eDesign - Chiffrage facilité grâce à la configuration guidée

Créer facilement le chiffrage d'un projet grâce à la configuration guidée de eDesign
  • eDesign - Créer des configurations personnalisées des tableaux de répartition

Créer facilement le chiffrage d'un projet grâce à la configuration guidée de eDesign
  • eDesign - Profitez de la configuration guidée des appareillages

Concevez vos projets librement grâce à la configuration personaliseé de eDesign – Appareillages
  • eDesign - le suivi étape par étape de vos projets

Suivez pas à pas l'avancement de vos projets grâce au portail de suivi intégré à eDesign

Accédez au logiciel eDesign

Logiciel en ligne d'élaboration de devis complet conforme à la Norme NFC15.100