Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Parafoudre

Logiciel pour déterminer le parafoudre qui correspond au besoin de protection d'une installation électrique Cet outil vous donne, en quelques étapes, la solution la plus appropriée pour le choix de parafoudres dans votre installation électrique en fonction du niveau de risque foudre, quelque soit le schéma des liaisons à la terre.

• Default Alternative Text
    • Accédez à la version web < Retour à tous les logiciels

Découvrez Parafoudre

Trouver le bon parafoudre pour la protection dont vous avez besoin en 4 clics !

Vous voulez protéger vos clients contre les dommages liés à la foudre sur leurs appareils électroniques ? Mais quel parafoudre choisir correspondant à vos besoins?
Avec notre application pour smartphone “Parafoudres sélecteur", vous avez en quelques clics la bonne solution de protection contre les surtensions.

Par application
- Sélectionnez le type de bâtiment que vous devez protéger contre la foudre: résidentiel, tertiaire, industrie ou installation critique.
- Sélectionnez l'emplacement de l'installation et le risque de foudre dans la région
- Sélectionnez les caractéristiques de l'installation: type de tableau, le niveau de court-circuit, nombre de phases et le système de mise à la terre.

Par caractéristiques produits

Par la référence commerciale

Et obtenir instantanément la référence du parafoudre, ses caractéristiques et son dispositif de déconnexion ainsi qu’une solution alternative si elle existe.
Protéger vos clients contre les dommages foudres n'a jamais été aussi facile !

Accédez à Parafoudre

Logiciel pour déterminer le parafoudre qui correspond au besoin de protection d'une installation électrique.
Accédez à la version web de Parafoudre