Certificazione OHSAS

La OHSAS 18.001 è una norma riconosciuta a livello internazionale ad adesione volontaria, applicabile a qualsiasi tipologia di Organizzazione pubblica o privata, che specifica i requisiti di un Sistema di Gestione Salute e Sicurezza.

In allegato trovate il certificato di conformità del Sistema Gestione Sicurezza Aziendale di Schneider Electric S.p.A. alla norma BS OHSAS 18001:2017

Download

Scarica il certificato OHSAS 18001 dei siti produttivi SE in Italia e nel mondo

Scarica il certificato OHSAS 18001 del sito produttivo di Pieve di Cento