Norma CEI 0 16

Dal 1° aprile 2009, come da proroga dell'Autorità Elettrica e Gas deliberata con AEEG/elt/119-08, il cliente che chiede di essere allacciato alla rete di distribuzione in Media Tensione od Alta Tensione, deve rispettare alcune regole dettate dalla Norma CEI 0-16 per il Sistema di Protezione Generale (SPG) e Protezione Generale (PG).

Si tratta di stabilire regole comuni e condivise da rispettare che portano ad un vantaggio della qualità dell'energia e dell'efficienza energetica sia per gli Enti Distributori di Energia che per tutti gli utenti che si allacciano alle reti di distribuzione in Media Tensione ed Alta Tensione.

Dichiarazioni di conformità

Dichiarazione di conformità Protezioni MT (.pdf 92 Kb)
Dichiarazione sostitutiva di atto notorio (.pdf 285 Kb)
Data Logger (.pdf 378 Kb)

Approfondisci - Schede prodotto

Sepam Serie 10
Sepam Serie 20
Sepam Serie 40
Sepam Serie 60
Sepam Serie 80

Altre Dichiarazioni

Dichiarazione tempo apertura interruttore Veivacuum-L ai fini CEI 0-16 (.pdf 34 Kb)
Dichiarazione tempo apertura interruttore Fluvac ai fini CEI 0-16 (.pdf 34 Kb)
Data Logger Sepam serie 40 tipo S40 S41 e S42, ai fini della norma CEI 0-16 (.pdf 22 Kb)
Dichiarazione del tempo di apertura dell’interruttore SF1, ai fini della CEI 0-16 (.pdf 19 Kb)

Note

Regolazione Sepam S10 CEI 0-16 (.pdf 353 Kb)
Regolazione Sepam S20 CEI 0-16 (.pdf 4.4 Mb)
Regolazione Sepam S41 e S42 CEI 0-16 (.pdf 1.67 Mb)
Regolazione Sepam S40, S41 e S42 Data Logger CEI 0-16 (.pdf 709 Kb)
Regolazioni e misure Vo nei Sepam (.pdf 34 Kb)
Regolazione protezione ANSI 51 tempo dipendente (.pdf 643 Kb)
Prove con LPCT e ACE917 (.pdf 707 Kb)