I nostri marchi

Impact Logo Company English Black 177x54.svg

Benvenuto nel nostro sito Web.

Controlla stato dell'ordine, prezzo e disponibilità

Per i distributori e i partner che effettuano ordini direttamente da Schneider, il portale mySchneider offre l'accesso a:
  • Disponibilità e prezzi in tempo reale
  • Interfaccia semplificata per i preventivi
  • Cronologia ordini e dettagli di spedizione

Ottieni supporto personalizzato

• Crea richieste di supporto per ottenere aiuto dai nostri esperti
  • Gestisci le richieste e visualizzane la cronologia
  • Esperienza di chat personalizzata

"mySchneider è facile da usare, da esplorare e offre tutto il necessario da una sola posizione."

Ci piace ricevere feedback positivi dai nostri partner sul modo in cui l'esperienza personalizzata all-in-one mySchneider supporta il loro business.
Crea il tuo account Si apre in una nuova finestra

Crea account mySchneider

Accedi a strumenti e assistenza personalizzati.
Crea il tuo account Si apre in una nuova finestra
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Visualizza"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerIT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Serve aiuto?

Inizia qui!

Trova subito le risposte. Cerca una soluzione per conto tuo o contatta uno dei nostri esperti.

Contatta l'assistenza

Per richiedere maggiori informazioni, supporto tecnico, assistenza in caso di reclami o altro, rivolgiti al nostro team di assistenza clienti.

Dove acquistare?

Trova facilmente il distributore Schneider Electric più vicino nella tua zona.

Si apre in una nuova finestra

Sfoglia le Domande frequenti

Cerca le risposte di cui hai bisogno sfogliando le domande frequenti (FAQ) relative a un argomento.

Si apre in una nuova finestra