Italy

Benvenuto nel nostro sito Web.

Puoi selezionare un altro paese per visualizzare i prodotti disponibili o accedere al nostro sito Web globale per informazioni sull'azienda.

Scegli un altro Paese
  • Default Alternative Text

Trova subito ciò che ti serve

Scopri i nostri strumenti digitali per dedicare meno tempo alla ricerca di risposte e più tempo alla tua azienda.

Proprio ciò che ti serve. Esattamente quando ti serve.

Trova subito le risposte di cui hai bisogno!

Desideriamo aiutarti a trovare le informazioni e il supporto di cui hai bisogno in modo rapido e semplice, per procedere con i tuoi impegni. Che si tratti di cercare un prodotto o di conoscere il suo impatto ambientale, scaricare i documenti o il software, trovare risposte alle domande frequenti o individuare il rivenditore più vicino, i nostri strumenti digitali ti semplificano la vita. Consulta subito il sito Web Schneider Electric per scoprire cosa possiamo fare per te.

I contenuti personalizzati di cui hai bisogno, subito a tua disposizione!

Con il portale per i partner mySchneider, il supporto personalizzato in base alle tue esigenze aziendali sarà sempre a portata di clic. Potrai accedere istantaneamente alla formazione online e ad altri programmi che ti aiuteranno a sfruttare al meglio le tue opportunità di business.

Informazioni immediate e a portata di mano!

Con l'app mySchneider le risposte che cerchi sono sempre a portata di mano. Ottieni l'accesso istantaneo ai servizi personalizzati, al supporto self-service 24/7 e al supporto degli esperti tramite smartphone, potrai così scoprire in che modo possiamo semplificare le tue attività giorno dopo giorno. Accedi a mySchneider e al portale mySE mentre sei in movimento tramite l'app mySchneider per iOS e Android. Scarica oggi i servizi avanzati e registrati.

Proprio ciò che ti serve. Esattamente quando ti serve.

Hai bisogno di aiuto? Siamo qui per aiutarti, in diretta!

Se non riesci a trovare esattamente ciò che cerchi, basta fare clic o scorrere per ricevere aiuto dal nostro team di esperti. Il nostro supporto tramite chat in tempo reale ti consente di accedere immediatamente alle informazioni e ai consigli di cui hai bisogno.

Collegati con noi