Scarica i documenti

Qualsiasi tipo di documentazione tu stia cercando, la troverai facilmente selezionando Documentazione prodotti e download software. Potrai sfogliare e scaricare rapidamente cataloghi, white paper, software del prodotto, file CAD, guide d'installazione, guide utente, e altro ancora, per semplificare il tuo lavoro quotidiano.
Testo alternativo di default

Ottieni il software

Che si tratti di progettazione, costruzione, utilizzo o manutenzione, il nostro software è in grado di generare efficienza lungo tutta l'intera catena di valore e nasce da esperienze, tecnologie e partnership leader del mercato. Scopri qui il più ampio portafoglio software per la gestione dell'energia e l'automazione industriale.
Testo alternativo di default

Trova prodotti

Hai dubbi su quale sia il prodotto giusto per il tuo progetto? Scoprilo in modo rapido e semplice grazie al nostro Selettore prodotto che ti guiderà nel processo decisionale.
Testo alternativo di default

Trova le risposte

Hai una domanda? Siamo qui per aiutarti. Una rapida ricerca delle domande frequenti per argomento e degli articoli tecnici è un modo semplice per trovare le risposte che cerchi.
Testo alternativo di default

Trova i rivenditori

Trova in modo rapido e semplice il rivenditore più vicino tra i più di 15.000 punti vendita in tutto il mondo, grazie al nostro locator. I nostri distributori comprendono le esigenze degli utenti finali e forniscono i prodotti di cui hai bisogno con la migliore esperienza di acquisto.

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Visualizza"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerIT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.