Benvenuti nel servizio di Formazione Tecnica

Scatto che ritrae un gruppo di uomini d'affari durante una riunione

Offerta formativa

Schneider Electric mette a vostra disposizione le proprie conoscenze tecniche per aumentare il livello di competenza e rafforzare la conoscenza delle norme, la sicurezza e la qualità delle installazioni elettriche e dei processi industriali.
Testo alternativo di default

I prossimi corsi

Consulta la programmazione. E’ possibile iscriversi fino a 15 giorni prima della data prefissata per ogni singolo evento.
Ricordati che l’iscrizione sarà comunque interdetta al raggiungimento del numero massimo di partecipanti previsto

I nostri Centri

I nostri centri di Formazione sono distribuiti sul territorio nazionale ed attrezzati con le più moderne tecnologie didattiche.
Per saperne di più consulta l’area dedicata.

Scarica la brochure di Formazione Tecnica

Testo alternativo di default

Certificazioni

Formazione Tecnica Schneider Electric ha ottenuto, nel corso degli anni, importanti riconoscimenti e certificazioni dagli enti professionali preposti.
View of tall skyscrapers from below looking up, smart city.

I nostri partner

Per garantire un migliore servizio ai nostri clienti ed una più capillare presenza sul territorio Formazione Tecnica Schneider Electric si avvale della collaborazione di qualificati partner.

Vivi un’esperienza di formazione completa

Testo alternativo di default

Formazione Tecnica

Aumenta il livello di competenza e rafforza la conoscenza riguardo le norme, la sicurezza e la qualità delle installazioni elettriche e dei processi industriali.

Testo alternativo di default

Trova i centri più vicini per seguire i nostri corsi in aula

Energy University

Per ogni tua esigenza contatta il team di Formazione tecnica

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Visualizza"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerIT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.