{"searchBar":{"inputPlaceholder":"Busca por palabra clave o haz una pregunta","searchBtn":"Buscar","error":"Ingresa una palabra para buscar"}}
{}

Bienvenido al sitio web de Schneider Electric

Puede visitar nuestro sitio web en otro país o región, o ir a nuestro sitio web global.

Seleccione su ubicación

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais
{"support":{"yesButton":"Sí","noButton":"No","feedback":{"title":"¿Qué podemos hacer para mejorar?"},"submitButton":"Enviar","successMessage":"Gracias por tus comentarios","title":"¿Te fue de ayuda?","feedbackPercentLabel":"de las personas encontraron esto útil","captcha":{"error":"Por favor, marca una casilla"}}}
Buscar Preguntas Frecuentes

¿Cuándo aparece la indicación "La aplicación del PLC es diferente a la del PC" al conectarse a un PLC con una aplicación Unity?

Se desea conectarse a un PLC con una aplicación Unity Pro. Al conectarse en online al PLC, aparece un mensaje según el cual la aplicación del PLC es diferente a la del PC, con lo que se ha de realizar la carga PC-PLC completa. Teoricamente las aplicaciones son iguales.

Esto sucede porque no se ha cargado en el PLC la información de 'Upload' (o información de descarga). Estando 'online' (en modo 'conectado') con el PLC con una aplicación válida y totalmente sincronizada, al realizar una modificación 'online' los cambios se validan en el PC (la aplicación del PC se actualiza y al guardarla se mantienen dichos cambios), y en el PLC a nivel de código ejecutable (el código que el PLC necesita para ejecutar la aplicación se actualiza con los cambios).

Pero la información de la aplicación guardada en el PLC que sirve para realizar una posible descarga PLC-PC no se actualiza al validar la modificación 'online', sino que se ha de hacer manualmente o bien automaticamente cuando Unity lo pregunte (por ejemplo al desconectarse del PLC). Si dicha información no se guarda en el PLC, la aplicación del autómate no coincidirá con la salvada en el PC, y es cuando se produce el error descrito.

Hasta la versión v4.0 de Unity (incluída) la carga de la información de upload al PLC se tiene que hacer de modo manual (menú PLC > Actualizar información de Upload) o de forma automática al intentar desconectarse del PLC después de haber hecho un cambio 'online' y no haber volcado dicha información al PLC previamente; en dicho caso aparece un mensaje preguntando si se quiere realizar dicha operación, a lo que se debe contestar 'SI' para provocar la carga.

A partir de la versión v4.1 de Unity, aparte de las opciones descritas anteriormente, que son igualmente válidas, se puede seleccionar la opción de que la carga de la información de upload al PLC se realice automaticamente; está oción se encuentra en el menú Herramientas (Tools) > Ajustes de proyecto (Project settings) > Datos incorporados del PLC (PLC embeded data) > Gestión de información de carga (Upload information management).
Explora más
Explora más

¿No encuentras lo que estás buscando?

Comunícate con nuestro equipo de Atención al Cliente para recibir soporte técnico, asistencia para quejas y más.