¿Cómo podemos ayudarlo hoy? Chatee con nosotros

Ninguno de nuestros representantes está disponible en este momento.

¿Necesita ayuda?

Proporcione su información a continuación y nuestro equipo de atención al cliente responderá a su consulta, solicitud de asistencia o reclamo lo antes posible.

Este campo es obligatorio

Este campo es obligatorio

Este campo es obligatorio La dirección de correo electrónico ingresada no es válida

Este campo es obligatorio La dirección de correo electrónico ingresada no es válida

Este campo es obligatorio

Este campo es obligatorio

Este campo es obligatorio

Schneider Electric utiliza la información personal que nos proporciona para responder a sus solicitudes, interactuar con usted y brindarle un mejor servicio si se comunica con nosotros nuevamente. Nuestros sistemas analizan las solicitudes de manera automatizada para brindarle una respuesta rápida y pertinente. Estas actividades se realizan considerando los intereses legítimos de nuestros clientes y de Schneider Electric. Mantendremos un registro de sus datos durante el tiempo que sea necesario para estos fines. Obtenga más información sobre sus derechos y sobre cómo Schneider Electric usa la información personal en la Política de privacidad

Please check this box

Problem with captcha verification, please check your connection

¿Prefiere conversar?

<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCO"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>