Transferir documentos

Independentemente da documentação que procura, encontre-a facilmente através do nosso centro de documentos e transferências. Pode pesquisar e transferir rapidamente catálogos, white papers, software de produtos, ficheiros CAD, guias de instalação, guias do utilizador e muito mais para o ajudar no seu trabalho diário.
Texto Padrão Alternativo

Obter software

Quer se dedique à projeção, construção, operação ou manutenção, o nosso software permite-lhe desenvolver eficiências ao longo de toda a cadeia de valor e é acompanhado de experiência, tecnologia e parcerias líderes no mercado. Descubra aqui o portfólio de software mais abrangente para gestão de energia e automação industrial.
Texto Padrão Alternativo

Encontrar produtos

Não tem a certeza de qual é o produto certo para o seu projeto? Descubra rápida e facilmente com a nossa ferramenta de seleção de produtos, que o orienta ao longo de todo o processo de tomada de decisões.
Texto Padrão Alternativo

Encontrar respostas

Tem uma dúvida? Estamos aqui para ajudar. Uma forma fácil de encontrar as respostas que procura é através de uma pesquisa rápida nas nossas perguntas frequentes e artigos técnicos relacionados com o tópico.
Texto Padrão Alternativo

Encontrar revendedores

Utilize o nosso localizador de pontos de venda para encontrar o revendedor mais próximo de forma rápida e fácil (mais de 15 000 pontos de venda disponíveis em todo o mundo). Os nossos distribuidores compreendem as necessidades do utilizador final e fornecem os produtos de que precisa, bem como a melhor experiência de compra.
Texto Padrão Alternativo

Seja ecológico

O Green Premium garante transparência ao divulgar informações abrangentes e fiáveis relacionadas com o impacto ambiental dos nossos produtos. Contamos-lhe tudo o que precisa de saber sobre substâncias perigosas, impacto ambiental e instruções sobre o fim da vida útil.

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
O seu navegador de Internet está desatualizado e tem problemas de segurança. Também poderá não exibir todas as funcionalidades deste site ou de outros sites. Atualize o seu navegador de Internet para aceder a todas as funcionalidades deste site. É recomendado o Internet Explorer 9 ou superior para a funcionalidade ideal.