• Default Alternative Text

Encontre rapidamente aquilo de que precisa

Utilize as nossas ferramentas digitais e passe menos tempo à procura de respostas e mais tempo investido no seu negócio.

O que precisa. Quando precisa.

Encontre rapidamente as respostas de que precisa

Queremos ajudá-lo a encontrar rápida e facilmente a informação e a assistência de que precisa para que possa dedicar-se a outras tarefas. Quer precise de pesquisar um produto ou o respetivo impacto ambiental, transferir documentos ou software, encontrar respostas a perguntas frequentes ou localizar o revendedor mais próximo, as nossas ferramentas digitais ajudam-no a fazê-lo mais facilmente do que nunca. Explore o website da Schneider Electric para descobrir o que podemos fazer por si, de forma rápida.

O conteúdo personalizado de que necessita – já!

Com o portal de parceiros mySchneider, nunca estará a mais de que um clique de distância da assistência adaptada às necessidades da sua empresa. Terá acesso instantâneo a formação online e outros programas que o ajudam a tirar o maior partido das oportunidades de negócio.

Encontre, calcule o preço, encomende – já!

O mySE ajuda-o a encontrar exatamente aquilo de que precisa para o seu projeto mais recente. O website personalizado de self-service para produtos e serviços da Schneider Electric permite-lhe consultar preços e disponibilidade em tempo real e dá-lhe acesso a serviços de orçamentação e encomenda, assim como assistência rápida por chat.

Informação na ponta dos dedos - já!

Com a aplicação mySchneider, as respostas de que necessita estão sempre à mão. Obtenha acesso imediato a serviços personalizados, assistência self-service e especializada 24 horas por dia, 7 dias por semana, diretamente no seu smartphone, e descubra como podemos facilitar as suas negociações todos os dias. Aceda aos portais mySchneider e mySE em qualquer lugar graças à aplicação mySchneider para iOS e Android. Transfira-a e registe-se ainda hoje para usufruir de serviços melhorados.

O que precisa. Quando precisa.

Precisa de ajuda? Estamos aqui para ajudar, em tempo real!

Se não conseguir encontrar exatamente o que procura, a nossa equipa especializada está apenas a um clique ou um gesto de distância. O nosso chat de assistência em tempo real dá-lhe acesso imediato às informações e dicas de que necessita.

Converse connosco por chat