As nossas marcas

Impact Logo Company English Black 177x54.svg

Bem-vindo ao nosso site.

Verificar estado, preço e disponibilidade da encomenda

Para os distribuidores e parceiros que efetuarem encomendas diretamente da nossa parte, o portal mySchneider oferece acesso a:
  • Preço e disponibilidade do produto em tempo real
  • Interface de orçamentos simplificados
  • Histórico de encomendas e detalhes de expedição

Obtenha suporte personalizado

• Crie incidentes para obter ajuda dos nossos especialistas
  • Gerir incidentes e ver histórico de incidentes
  • Experiência de chat personalizada

"mySchneider é fácil de utilizar, fácil de navegar, com tudo num único local."

Adoramos ouvir comentários positivos dos nossos parceiros sobre o quanto a experiência personalizada mySchneider tudo-em-um apoia os seus negócios.
Crie a sua conta Abre numa nova janela

Criar conta mySchneider

Obtenha acesso total a ferramentas e suporte personalizados.
Crie a sua conta Abre numa nova janela
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Precisa de ajuda?

Comece aqui!

Encontre respostas agora. Procure uma solução sozinho ou entre em contacto com um dos nossos especialistas.

Contactar a assistência

Contacte a nossa equipa de atendimento ao cliente para receber mais informações, assistência técnica, assistência com reclamações e muito mais.

Onde adquirir?

Encontre facilmente o distribuidor mais próximo da Schneider Electric perto de si.

Abre numa nova janela

Consulte as perguntas frequentes (FAQ)

Obtenha as respostas de que necessita explorando as perguntas frequentes (FAQ) relacionadas com tópicos.

Abre numa nova janela

Contactar o departamento de vendas

Inicie o seu pedido de contacto online e um especialista irá contactá-lo.