Com a aplicação mySchneider, a informação está sempre disponível A nova app mySchneider proporciona acesso instantâneo a conteúdo técnico, em atualização contínua, com funcionalidades de catálogo online, incluindo Perguntas Frequentes (FAQ), catálogos e documentação dos produtos, informação ambiental com o rótulo ecológico Green Premium, preços públicos e cursos técnicos.

Pesquisar

Receba respostas para todas as suas questões ao pesquisar Perguntas Frequentes relacionadas com o tópico.

Localizar

Procure por nomes ou referências de produtos. É mais fácil do que nunca com o nossa funcionalidade de preenchimento automático!

Digitalizar

Utilize os QR codes e códigos de barras para aceder facilmente a informação sobre produtos.

Seja Ecológico

Acesso Green Premium a declarações de conformidade RoHS e REACh, bem como Perfis Ambientais do Produto e instruções de fim-de-vida.

Selecionar

Aprenda com mais de 1000 cursos sobre temas como segurança, prevenção de riscos, fundamentos elétricos, operações e manutenção.

Pesquise

Aceda ao catálogo da Schneider Electric no seu dispositivo para ver a nossa gama completa de ofertas. * Online e offline

Localizar

Encontre facilmente o distribuidor mais próximo de produtos Schneider electric, utilizando geolocalização com a nova funcionalidade de localizador de distirbuidores.
schneider-ios-apps

Efetuar o download da mySchneider para iOS

download-schneider-ccc

Efetuar o download mySchneider para Android

Texto Padrão Alternativo

Digitalize-me

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
O seu navegador de Internet está desatualizado e tem problemas de segurança. Também poderá não exibir todas as funcionalidades deste site ou de outros sites. Atualize o seu navegador de Internet para aceder a todas as funcionalidades deste site. É recomendado o Internet Explorer 9 ou superior para a funcionalidade ideal.