Bienvenue sur le site web institutionnel de Schneider Electric

Besoin d'aide ?

Trouvez des réponses dès à présent Rechercher une solution par vous-même ou contacter l'un de nos experts. Retrouver l'ensemble de la documentation technique produits et accéder à l'ensemble de nos 7000 FAQs
Commencer ici

Documents et logiciels produits

Recherchez et téléchargez des documents, des informations sur l'assistance, des certificats, des fichiers CAD et des logiciels.
Rechercher et télécharger

Nous contacter

Du support technique au service client complet, nous nous soucions de vos besoins professionnels et individuels. Nous sommes à votre disposition à tout moment et où que vous soyez
Cliquer sur Nous Contacter

Need help?

Où acheter ?

Trouvez facilement le distributeur Schneider Electric local le plus proche.

opens in new Window

Parcourir la FAQ

Obtenez les réponses dont vous avez besoin en parcourant la foire aux questions (FAQ) par sujet.

opens in new Window