Questionnez

Obtener des réponses à toutes vos questions en recherchant dans les FAQs.

Trouvez

Chercher des produits par nom ou références pour accéder aux catalogues. C’est encore plus facile avec la fonction de saisie semi-automatique.

Scannez

Utiliser les QR codes et les bar codes pour accéder facilement aux informations produits, brochures et catalogues.

Vérifiez

Consulter les informations environnementales de nos produits avec notre rubrique Green Premium, incluant déclarations de conformité (RoHS et REACh), profils environnementaux, ainsi que les instructions de fin de vie des produits.

Localisez

Trouver très facilement un revendeur Schneider Electric en utilisant la fonction Géolocalisation de votre téléphone. Contacter ou partager un devis* via vos préférences produits est désormais possible.

Naviguez

Accéder Online et Offline au catalogue / à l’e-Catalog  Schneider Electric sur votre mobile pour découvrir notre gamme complète d’offres, de documentation technique.

*Service disponible pour des pays spécifiques.