Enregistrement de produits

Deux façons simples d’enregistrer vos produits pour suivre votre base installée et recevoir des mises à jours :
• Utilisez notre scanner QR code.
• Saisir le numéro de série.

Mon espace

Retrouvez instantanément tout ce dont vous avez besoin dans un seul endroit et créez des listes :
• Personnel catalogue de produits
• Documentations techniques
• Questions fréquentes
• Produits enregistrés et notifications

Notifications

Recevez des informations adaptées à votre profil
Recevez en temps réel des notifications en lien avec vos attentes: documentation technique, nouveautés produits, réponses à vos demandes auprès du service client, et bien plus encore.

Recommandation d’app et de services*

Découvrez une liste d’app Schneider Electric pour votre métier.
mySchneider app vous guide vers de nouvelles applications et services qui vous aideront dans votre quotidien et vous permettront d’être plus productif.

Mes commandes**

Suivez le statut de vos commandes, consultez les prix et les disponibilités des produits
• Suivre les commandes et les livraisons
• Visualiser les prix et les délais

Récompenses**

Accédez au programme électricien!

• Achetez des produits Schneider Electric via nos revendeurs.
• Partagez vos factures et gagnez des points de fidélités.
• Changez vos points de fidélités en cadeaux via le Gift shop.

Gestion des Projets

Sélectionnez des produits et partagez vos projets

• Avec les revendeurs via la géolocalisation.
• Avec vos commerciaux directement depuis votre répertoire.

*Service disponible prochainement et/ou pour des pays spécifiques.
**Option accessible uniquement aux clients inscrits sur MySE