Bearbeitung von Lizenzanfragen

Hochladen und bearbeiten einer Lizenzanfrage-Datei. Eventuell ist in Verbindung mit Ihrem Schneider Electric-Benutzerkonto eine Anmeldung erforderlich.

Die Lizenzanfrage-Datei wird generiert beim Aktivieren, Update bzw.Upgrade, Reparieren oder Zurückgeben mit der Methode “Per Web Portal” in dem Schneider Electric License Manager oder dem Schneider Electric Floating License Manager.

Diese beiden License Manager werden mit jeder Schneider Electric Software ausgeliefert, die diesen Lizenzmechanismus unterstützt.

Bearbeitung von Lizenzanfragen

Hochladen und bearbeiten einer Lizenzanfrage-Datei. Eventuell ist in Verbindung mit Ihrem Schneider Electric-Benutzerkonto eine Anmeldung erforderlich. Die Lizenzanfrage-Datei wird generiert beim Aktivieren, Update bzw.Upgrade, Reparieren oder Zurückgeben mit der Methode “Per Web Portal” in dem Schneider Electric License Manager oder dem Schneider Electric Floating License Manager.

Klicken Sie die Durchsuchen Schaltfläche, um die Lizenzanfrage-Datei auszuwählen.

Klicken Sie die Senden Schaltfläche, um das Hochladen und das Bearbeiten der ausgewählten Datei zu starten und folgen Sie den Anweisungen in den nachfolgenden Formularen.

Klicken Sie die Abbrechen Schaltfläche, um abzubrechen.

Lizenzanfrage-Datei:

Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage

Ihre Lizenzanfrage-Datei wird hochgeladen.

Ihre Lizenzanfrage-Datei wird von dem System bearbeitet.

Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage

Sie benötigen ein Web User Account zur Registrierung Ihrer Lizenz(en).

Wollen Sie jetzt registrieren oder später registrieren.

Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage

Wollen Sie jetzt registrieren oder später registrieren.

Lizenz registrieren

Lizenz(en) werden registriert …

Lizenz registrieren

Vielen Dank für die Registrierung Ihrer Lizenz(en).

Sie profitieren nun von den Zusatzleistungen.

Anforderungsdatei abgelehnt

Fehler während der Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage
Fehlerkode:

Herunterladen meiner Lizenzantwort-Datei

Ihre Lizenzanfrage wurde erfolgreich bearbeitet.
Nach dem Herunterladen der Lizenzantwort-Datei, benutzen Sie diese auf dem PC, auf dem die zugehörige Lizenzanfrage generiert wurde.
Benutzen Sie den Schneider Electric License Manager oder den Schneider Electric Floating License Manager, um die Lizenzantwort-Datei zu importieren.

Schließen Bestätigung

Es scheint, als wenn Sie die Lizenzantwort-Datei nicht abgespeichert haben.

Schließen Sie das Fenster nicht, solange Sie die Lizenzantwort-Datei nicht gespeichert haben.

Wenn Sie diese Fenster schließen, sind Sie nicht mehr in der Lage, den Inhalt der Lizenzantwort-Datei später erneut abzurufen.

Klicken Sie erst auf die Schaltfläche  Schließen  zum Abbrechen, wenn Sie die Lizenzantwort-Datei gespeichert haben.