Nos marques

Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Très Cher Client,

La volonté de Schneider Belgique de servir au mieux ses clients en proposant des offres de qualité demeure inchangée. Malgré des efforts continus afin d’optimiser notre productivité, les évolutions du coût de la main d’œuvre en Belgique liées à l’indexation des salaires nous conduisent à procéder à une hausse de nos prix au 1er février 2024 que nous nous efforçons de garder minimale. En effet, cette augmentation sera limitée en offre car conscients des difficultés du secteur industriel dans un contexte de concurrence internationale toujours accrue, nous avons décidé de ne pas refléter cette hausse sur ces offres pour le moment*. De plus, en cohérence avec notre volonté de participer activement à relever les défis environnementaux auxquels nous sommes confrontés, les prix des bornes de recharge (gamme Pro AC) ont été revus significativement à la baisse.

Nous mettons, par ailleurs, tout en œuvre pour limiter la hausse sur le reste de la gamme qui sera en moyenne de 2.5%. Les nouveaux tarifs seront disponibles sur notre site web à compter du 1er décembre 2023. Veuillez noter que cette augmentation de prix sera applicable à toute commande reçue à compter du 1er février.

Nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à contacter votre représentant local Schneider Electric Belgique pour toute mise à jour de nos offres ou pour toute autre demande.

* Les potentiels changements de tarif liés à des repositionnements stratégiques de certaines références sont exclus

Lors de notre dernière communication des nouveaux tarifs au 1er février 2024, 43 références ont été classifiés dans un code remise erroné. Veuillez trouver ci-dessous la liste des produits concernés et le code remise correct. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Référence => MPG corrigé

ABLS1A48050 => PB
ABLS1A48100 => PB
ABLU3A24050 => PB
ABLU3A24100 => PB
ABLU3A24200 => PB
ABLU3A24400 => PB
ABLU3A48100 => PB
ABLU3A48200 => PB
GCR_K1S => I3
HMIYP6ADBMA => Y4
HMIYP6ADBMS => Y4
HMIYP6CBWF3M => Y4
HMIYP6CLUSC => Y4
HMIYP6DM16 => Y4
HMIYP6DM4 => Y4
HMIYP6DM8 => Y4
HMIYP6FAN => Y4
HMIYP6HDD1T => Y4
HMIYP6HSM2A => Y4
HMIYP6HSM2S => Y4
HMIYP6LSMCA => Y4
HMIYP6M2128 => Y4
HMIYP6M2128L => Y4
HMIYP6M2256 => Y4
HMIYP6M2512 => Y4
HMIYP6MPR23P2 => Y4
HMIYP6MPR23P4 => Y4
HMIYP6MPR42P2 => Y4
HMIYP6MPWF => Y4
HMIYP6PRECTO => Y4
HMIYP6RUSW10 => Y4
HMIYP6SSD128 => Y4
HMIYP6SSD256 => Y4
HMIYP6SSD512 => Y4
HMIZCCLUSA => Y4
HMIZCCNAC1 => Y4
HMIZCCNDC1 => Y4
NSYSFSEGS => U5
NSYSFSEGS300 => U5
NSYSFSEGS700 => U5
NSYSFSEGSU => U5
NSYSFVPID => U5
XB4BL41 => I4

Mode d'emploi

Cliquez ici pour télécharger votre mise à jour de Février 2024.
SIStarif permet de :

• Rechercher un produit et en visualiser les caractéristiques principales
  • Créer et gérer vos offres de produits
  • Créer et gérer vos commandes de produits
  • Exporter le tarif, consulter les liens, découvrir vos outils
- Fermer l'application SIStarif
- Cliquez sur sistarif-setup-38.0.0 (14.5 Mo)
- Sauvegardez le fichier dans le répertoire souhaité en cliquant sur la touche SAVE
- Rendez-vous dans le répertoire de sauvegarde et exécutez le programme sistarif-setup-38.0.0.exe
- Suivez les instructions fournies à l'écran
- LANCEZ votre application SIStarif
Au moment ou cette information est demandée, indiquez votre mot de passe
- CONSTAT : La cohabitation de certains progiciels peut générer des instabilités du PC...

Nous avons ainsi constaté que pour certaines versions de Windows utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, l'installation du SIStarif v38.0.0 en upgrade du SIStarif v37.0.0 et/ou la désinstallation du SIStarif v37.0.0 peuvent conduire au phénomène suivant :
Quand vous essayer de connecter un site web en utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, il peut ouvrir une page blanche au lieu du site web...

RESOLUTION

- Rendez vous dans "Démarrer" - "Exécuter" ("Start" - "Run")
- Tapez la commande suivante : regsvr32 urlmon.dll
- Cliquez sur "OK"
Le problème devrait alors être solutionné...
Pour toutes questions relatives à l'installation de cette application vous pouvez contacter notre service clientèle au 02/620.80.81 pendant les heures de bureau ou par e-mail

Téléchargement du tarif

Vous pouvez télécharger nos tarifs au format exe et au format PDF, les prix de référence pour appareillage complet et l'offre de service logistique Schneider Electric.
Tarif Schneider Electric à partir du 1 février 2024
PDF
EXE
Offre de service logistique Schneider Electric Télécharger -
SISTarif Schneider Electric - Télécharger
Tarif Moyenne Tension (Ce document est protégé par un mot de passe) Télécharger -

Besoin d'aide ?

Commencez ici !

Trouvez des réponses dès à présent Rechercher une solution par vous-même ou contacter l'un de nos experts.

Contactez notre service clientèle

Contactez notre équipe du service client pour obtenir plus d'informations, un support technique, une assistance en cas de plaintes, etc.

Où acheter ?

Trouvez facilement le distributeur Schneider Electric local le plus proche.

S'ouvre dans une nouvelle fenêtre

Parcourir la FAQ

Obtenez les réponses dont vous avez besoin en parcourant la foire aux questions (FAQ) par sujet.

S'ouvre dans une nouvelle fenêtre

Contactez notre équipe commerciale

Effectuez une demande de renseignements en ligne et un expert vous contactera.

Chat

Avez-vous des questions ou besoin d'aide ? Nous sommes là pour vous aider.