Bienvenido al sitio web para Costa Rica de Schneider Electric

Bienvenido a nuestro sitio web para Costa Rica.

Selecciona tu ubicación

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

Responsable de la protección de sus datos personales

Schneider Electric el Salvador, Sociedad Anónima, (en adelante Schneider Electric/ el Responsable) con domicilio en 89 Avenida Norte y Calle El Mirador, Edificio World Trade Center Torre 1, Piso 2, Colonia Escalón, San Salvador, El Salvador con correo electrónico AvisoDe.Privacidad@se.com, es el Responsable del tratamiento y protección de los Datos Personales recabados de sus Titulares, información que será tratada de manera confidencial.

Finalidad del tratamiento de Datos Personales

Los Datos Personales que recolectamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios y/o productos que estén relacionados con el contratado o adquirido o por contratar.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y encuestas de servicio 
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

En el caso de que los datos recabados se deseen utilizar para finalidades distintas a las anteriormente expuestas, el Responsable solicitará la autorización del titular de manera expresa.


En caso de que no desee que sus Datos Personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

  • Fines de marketing y publicidad. No consiento que mis datos personales se utilicen para este fin.
  • No doy consentimiento

Schneider Electric no recaba datos personales considerados como sensibles sin su autorización.

Datos requeridos para su tratamiento

Los datos personales que recolectamos del Titular, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes (según proceda):

  • Nombre completo
  • Usuario y contraseña
  • IP
  • Correo electrónico
  • Teléfono móvil y fijo
  • Empresa donde labora
  • Profesión
  • Área
  • Puesto
  • Segmento
  • Ubicación geográfica
  • Dirección

Si usted no provee algunos de los datos requeridos o revoca el consentimiento, es probable que no podamos realizar las tareas para las cuales fueron compartidos los datos. Asimismo, usted comprende que, si nos contacta por teléfono o mediante nuestra página web, si no proporciona los datos requeridos no podremos responder a sus solicitudes de la forma correcta.

Transferencia de datos personales

El Responsable podrá transferir los datos personales en su posesión a terceros nacionales o extranjeros que requieran conocer los datos para las finalidades señaladas, así como a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a proveedores de servicios.

Schneider Electric el Salvador, Sociedad Anónima como El Responsable del manejo de su información se compromete a proporcionar al Receptor de los Datos Personales el presente Aviso de Privacidad, así como las finalidades a las que el Titular de los datos sujetó su tratamiento.

Schneider Electric solicitará de manera expresa la autorización para realizar la transferencia de Datos Personales a terceros diferentes al mismo grupo corporativo o proveedores de servicios.

Acceso, rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de Datos Personales.

Estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, por lo que si tiene alguna duda o desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento y cualquier otro que le otorgue la legislación vigente, por favor presentar una solicitud por escrito al correo electrónico AvisoDe.Privacidad@se.com o por notificación al domicilio ubicado en 89 Avenida Norte y Calle El Mirador, Edificio World Trade Center Torre 1, Piso 2, Colonia Escalón, San Salvador, El Salvador en horario de Lunes a Viernes de 8 a 17 horas, que contenga la siguiente información:


  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de correo electrónico para comunicar la respuesta de su solicitud
  • Documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • Descripción de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los Datos Personales y atención a la solicitud.
  • Una vez que el Responsable haya recibido su solicitud para ejercer sus derechos ARCO, le daremos debida respuesta a más tardar a los 5 (cinco) días siguientes de recibir su solicitud.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a erogar, en su caso, pueden correr a cargo del Titular. El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultase más eficiente y que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric.

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

El Titular puede solicitar en cualquier momento a Schneider Electric la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, favor de presentar una solicitud por escrito al correo electrónico AvisoDe.Privacidad@se.com o por notificación al domicilio ubicado en 89 Avenida Norte y Calle El Mirador, Edificio World Trade Center Torre 1, Piso 2, Colonia Escalón, San Salvador, El Salvador en horario de lunes a viernes de 8 a 17 horas, que contenga la siguiente información:


  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

Una vez que el Responsable haya recibido su solicitud para revocar el consentimiento, le daremos debida respuesta a más tardar a los 5 (cinco) días siguientes de recibir su solicitud.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a erogar, en su caso, pueden correr a cargo del Titular. El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultase más eficiente y que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric.

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El Titular puede solicitar a Schneider Electric dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo postal o electrónico y demás medios permitidos por la Ley de Protección al Consumidor, promulgada según Decreto Número 776 de fecha 18 de agosto de 2005, y sus consecuentes reformas (“Ley”), siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, favor de presentar una solicitud por escrito al correo electrónico AvisoDe.Privacidad@se.com o por notificación al domicilio ubicado en 89 Avenida Norte y Calle El Mirador, Edificio World Trade Center Torre 1, Piso 2, Colonia Escalón, San Salvador, El Salvador en horario de lunes a viernes de 8 a 17 horas, que contenga la siguiente información:


  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

Una vez que El Responsable haya recibido su solicitud para revocar el consentimiento, le daremos debida respuesta a más tardar a los 5 (cinco) días siguientes de recibir su solicitud.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a erogar, en su caso, pueden correr a cargo del Titular. El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultase más eficiente y que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric.

Cookies y weblogs

Algunas partes del sitio web de Schneider Electric pueden utilizar "Cookies" para simplificar la navegación. Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".

Schneider Electric utiliza cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.

Si desea eliminar cualquier cookie ya almacenada en el ordenador o deshabilitar el uso de cookies en el futuro, consulte las instrucciones de “cookies y web beacons” en nuestro portal.

Quejas y denuncias

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a Schneider Electric que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley de Protección al Consumidor, promulgada según Decreto Número 776 de fecha 18 de agosto de 2005, y sus consecuentes reformas, podrá acudir a la Defensoría del Consumidor, para mayor información visite https://www.defensoria.gob.sv.

Modificaciones al aviso de privacidad

Schneider Electric se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad)
  • A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Descargar"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerMX"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
El explorador no está actualizado y tiene problemas de seguridad conocidos. También puede que no muestre todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualice su navegador para acceder a todas las características de este sitio web. Se recomienda la última versión para Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge para obtener una funcionalidad óptima.

Chat

¿Tiene alguna pregunta o necesita ayuda? Estamos aquí para ayudarlo.