Impact Logo Company English Black 177x54.svg

Bienvenido a nuestro sitio web para Costa Rica.

Verifica el estado, precio y disponibilidad de los pedidos

Para los distribuidores y socios que hacen sus pedidos directamente con nosotros, el portal mySchneider ofrece acceso a:
  • Precio y disponibilidad de los productos en tiempo real
  • Interfaz de presupuestos simplificados
  • Historial de pedidos y detalles de envíos

Obtén soporte personalizado

• Crea casos para obtener ayuda de nuestros expertos
  • Gestiona casos y accede al historial de casos
  • Experiencia de chat personalizada

“mySchneider es fácil de usar, simple de navegar, con todo en un solo lugar”.

Nos encanta recibir comentarios positivos de nuestros socios sobre qué tanto la experiencia personalizada “todo en uno” de mySchneider apoya sus negocios.
Crea tu cuenta opens in new Window

Crear cuenta mySchneider

Obtén acceso completo a herramientas personalizadas y soporte.
Crea tu cuenta opens in new Window
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Descargar"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerMX"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

¿Necesitas ayuda?

Comienza aquí

Encuentra respuestas ahora. Busca una solución por tu cuenta o conéctate con uno de nuestros expertos.

Comunícate con el centro de asistencia

Comunícate con nuestro equipo de Atención al Cliente para recibir más información, soporte técnico, asistencia con respecto a reclamos y más.

¿Dónde comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de Schneider Electric más cercano a ti.

opens in new Window

Explora las preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas en la sección de preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con el tema.

opens in new Window

Contacto de ventas

Inicia tu solicitud de ventas en línea y un experto se comunicará contigo.