Descargar documentos

Sin importar la información que esté buscando, podrá encontrarla fácilmente con nuestro Centro de documentación y descargas. Puede explorar y descargar rápidamente catálogos, informes técnicos, software de productos, archivos CAD, guías de instalación, guías de usuario, entre otros recursos, para ayudarlo en su trabajo cotidiano.
Texto alternativo predeterminado

Obtener el software

Ya sea que diseñe, construya, opere o realice mantenimiento, nuestro software puede mejorar la eficiencia en toda la cadena de valor, y se ofrece con la experiencia, la tecnología y las colaboraciones líderes en el mercado. Encuentre la cartera de software más amplia para la administración energética y la automatización industrial aquí.
Texto alternativo predeterminado

Buscar respuestas

¿Tiene alguna pregunta? Estamos aquí para ayudarlo. Una búsqueda rápida de nuestros artículos técnicos y preguntas frecuentes relacionadas con el tema es una forma sencilla de encontrar las respuestas que busca.
Texto alternativo predeterminado

Buscar comerciantes minoristas

Busque a su distribuidor más cercano de manera rápida y sencilla de entre más de 15,000 puntos de venta en todo el mundo con nuestro localizador de minoristas. Nuestros distribuidores comprenden las necesidades de los usuarios finales y proporcionan los productos que necesita, así como la mejor experiencia de compra.
Texto alternativo predeterminado

Proteger el medioambiente

Green Premium ofrece transparencia, ya que presenta información completa y confiable en relación con el impacto ambiental de nuestros productos. Le proporcionaremos información sobre todo lo que necesita saber respecto de las sustancias peligrosas, el impacto ambiental y las instrucciones para el fin de la vida útil.
Default Alternative Text
Default Alternative Text
Default Alternative Text
Default Alternative Text
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Descargar"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerMX"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>