Vérifiez le statut, le prix et la disponibilité de la commande

Pour les distributeurs et les partenaires qui commandent directement chez nous, le portail mySchneider offre un accès à :
  • Prix et disponibilité des produits en temps réel
  • Interface de devis simplifiée
  • Historique des commandes et détails d'expédition

Obtenir une assistance personnalisée

• Créez des cas pour obtenir l'aide de nos experts
  • Gérez les dossiers et affichez l'historique des dossiers
  • Expérience de discussion personnalisée

« mySchneider est facile à utiliser, à naviguer, avec tout en un seul endroit. »

Nous apprécions les commentaires positifs de nos partenaires sur la façon dont l'expérience personnalisée tout-en-un mySchneider soutient leurs activités.
Créez votre compte opens in new Window

Créez un compte mySchneider

Bénéficiez d'un accès complet à des outils et une assistance personnalisée.
Créez votre compte opens in new Window

Trouvez facilement le distributeur Schneider Electric local le plus proche.

opens in new Window

Obtenez les réponses dont vous avez besoin en parcourant la foire aux questions (FAQ) par sujet.

opens in new Window