Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Choisissez un pays ou une région

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

Catalogues généraux

 

CATALOGUE

Schneider Electric
Edition 2019
 

CATALOGUE

Formation
Edition 2019
 

CATALOGUE

Solutions pédagogiques
Edition 2018/2019

Distribution électrique

 

CATALOGUE

Evlink Solutions de charges pour véhicules électriques
Edition 2019
 Disjoncteur_pour_application

CATALOGUE

Disjoncteurs pour applications courant continu jusqu’à 380 V CC
Edition 2018
Masterpact MTZ

CATALOGUE

Masterpact MTZ
Edition 2018
Masterpact MTZ

CATALOGUE

Références et pièces détachées masterpact MTZ
Edition 2018
 

CATALOGUE

Appareillages Unica
Edition 2018
 

CATALOGUE

Protection multistandard - normes UL, CSA, IEC, CCC
Edition 2017
 

CATALOGUE

Distribution HTA jusqu'à 24kV SM6/RM6
Edition 2016/2017
Vigilohm

CATALOGUE

Vigilohm
Edition 2019
Optimisation des tableaux tertiaires490x490

GUIDE

Optimisation des tableaux tertiaires
Edition 2018
 

GUIDE

Solutions pour l'habitat social
Edition 2017/2018
 

GUIDE

Installation électrique
Edition 2017
 

GUIDE

Technique de l'éclairage
Edition 2016
 

GUIDE

Eclairage de sécurité
Edition 2019

Industrie

 

CATALOGUE

Catalogue en ligne
Naviguez facilement parmi nos 20 000 références
 

CATALOGUE

Automatismes et contrôle
Les essentiels
Edition 2019

Service_en_ligne

CATALOGUE

Services en Ligne
Edition 2019
 

Télécommunication et réseau

Connectivité réseaux

CATALOGUE

Connectivité réseaux
Edition 2019/2020
 

CATALOGUE

Solutions Onduleurs, Refroidissements et Racks
Edition 2019/2020
Coffret de communication LexCom Home

GUIDE

Coffret de communication LexCom Home
Edition 2019/2020
 

GUIDE

Infrastructure de réseaux du bâtiment
Edition 2015

Automatismes du bâtiment

 

CATALOGUE

KNX, domotique et
automatismes du bâtiment
Edition 2020
Vanne & Actionneurs

CATALOGUE

Vannes et actionneurs
Edition 2018
 

CATALOGUE

EcoStruxureTM Building
Solutions pour les bâtiments connectés
Edition 2018/2019
 

CATALOGUE

HVAC catalogue sondes
EMEA & APAC EcoBuilding Division Catalogue V1.
 

 

 

Enveloppes

 

CATALOGUE

Enveloppes Universelles : Spacial, Thalassa, ClimaSys
Edition 2020
 

CATALOGUE

Pièces de rechange Prisma
Edition 2006
 

GUIDE

Enveloppes en inox
pour environnements agressifs
Texte alternatif par défaut

GUIDE

ClimaSys Smart Ventilation System
Ventilation connectée

Cheminement

 

CATALOGUE

Canalis 20 à 1000A
Edition 2016
 

 

 

Normes

 

GUIDE

Norme NF C 15-100
Edition 2019
 

GUIDE

Réglementation Thermique (RT) - Analyse et solutions
Edition 2012
 

GUIDE

Diagnostic électrique et mise en sécurité
Edition 2011

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Accédez à notre centre de téléchargement pour visualiser et télécharger des documents : cahiers techniques, catalogues, certificats, fichiers CAD...
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerFR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Pour une meilleure utilisation, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur en installant la dernière version disponible. Vous bénéficierez, ainsi, des dernières fonctionnalités et technologies utilisées sur ce site.

Chat

Avez-vous des questions ou avez-vous besoin d'aide ? Nous sommes là pour vous aider !