+

1. Promotion du mois

Participez à la promo produits en un clic. Chaque mois, découvrez une nouvelle promotion.

+

2. Chiffrage et prise de notes

Prenez des notes sur votre chantier et commencez à chiffrer vos projets sur votre smartphone. Vous retrouverez toutes vos notes sur le logiciel eDesign sur votre ordinateur pour peaufiner et finaliser votre devis.

+

5. Actualités

Toute l’actualité Schneider Electric rassemblée en un seul support : l’e-magazine « J’suis au courant » : nouveautés, actualités, outils…

+

3. Points de vente

Localisez rapidement tous les points de vente autour de vous, où que vous soyez.

+

4. Evénements

Retrouvez tous les événements qui ont lieu près de chez vous : salons, événements distributeurs ou animations en points de vente.

+

6. Catalogue

Retrouvez toute l’offre Schneider Electric grâce au catalogue et consultez rapidement les offres dédiées au résidentiel et petit tertiaire. Recherchez des produits spécifiques et consultez les notices techniques.

• +

1. Promotion du mois

Participez à la promo produits en un clic. Chaque mois, découvrez une nouvelle promotion.

• +

2. Chiffrage et prise de notes

Prenez des notes sur votre chantier et commencez à chiffrer vos projets sur votre smartphone. Vous retrouverez toutes vos notes sur le logiciel eDesign sur votre ordinateur pour peaufiner et finaliser votre devis.

• +

5. Actualités

Toute l’actualité Schneider Electric rassemblée en un seul support : l’e-magazine « J’suis au courant » : nouveautés, actualités, outils…

• +

3. Points de vente

Localisez rapidement tous les points de vente autour de vous, où que vous soyez.

• +

4. Evénements

Retrouvez tous les événements qui ont lieu près de chez vous : salons, événements distributeurs ou animations en points de vente.

• +

6. Catalogue

Retrouvez toute l’offre Schneider Electric grâce au catalogue et consultez rapidement les offres dédiées au résidentiel et petit tertiaire. Recherchez des produits spécifiques et consultez les notices techniques.

FAQ - Particulier

Accéder à l'App Store

Obtenez l'application pour votre appareil iOS.
FAQ - Particulier

Accéder à Google Play

Obtenez l'application pour votre appareil Android.
  • Chiffrage

Commencez à chiffrer vos projets directement chez vos clients et retrouvez-les sur votre logiciel eDesign une fois arrivé au bureau :

1. Relevez les informations indispensables à votre chantier directement sur votre mobile
    2. Peaufinez et finalisez votre projet grâce au logiciel eDesign sur votre ordinateur
    3. Editez les étiquettes, le schéma unifilaire ainsi que la liste du matériel nécessaire.
  • Catalogue

Consultez le catalogue Schneider Electric directement sur votre smartphone !
    Consultez toute notre offre ou simplement les gammes et les produits conçus pour le résidentiel et petit tertiaire. Recherchez des produits par mot-clé, référence commerciale ou QR code et consultez les notices techniques en un clic !
  • Actualités

Découvrez tous les mois une nouvelle promo produits et participez en un clic pour gagner le(s) lot(s) mis en jeu ! Consultez également toute l'actualité Schneider Electric et retrouvez les événements et les points de vente autour de vous.
  • Support

Vous avez besoin d'un support technique rapidement ? Contactez nos experts et échangez avec eux en instantané grâce au live chat. Vous pouvez aussi consulter la Foire Aux Questions ou demander de l’aide aux membres du Groupe Facebook "Fiers d'être électriciens".