mySchneider app infographic

Chiffrage

Commencez à chiffrer vos projets directement chez vos clients et retrouvez-les sur votre logiciel eDesign une fois arrivé au bureau :

1. Relevez les informations indispensables à votre chantier directement sur votre mobile
2. Peaufinez et finalisez votre projet grâce au logiciel eDesign sur votre ordinateur
3. Editez les étiquettes, le schéma unifilaire ainsi que la liste du matériel nécessaire.

Catalogue

Consultez le catalogue Schneider Electric directement sur votre téléphone pour :
1. Retrouver toutes les gammes et les produits conçus pour le résidentiel et le petit tertiaire.
2. Rechercher les produits par mot-clé, QR code ou référence commerciale.
3. Trouver le produit et la référence commerciale adaptés à vos besoins grâce au configurateur de produits.
4. Consulter en un clic les fiches produits et notices techniques de chaque référence.

Actualités

Découvrez tous les mois une nouvelle promo produits et participez en un clic pour gagner le(s) lot(s) mis en jeu ! Consultez également toute l'actualité Schneider Electric : nouveautés produits, outils, formations, tuto du mois, etc.

Support

Vous avez besoin d'un support technique rapidement ? mySchneider app vous permet de :
1. Consulter les réponses aux questions fréquentes dans la Foire Aux Questions (FAQ).
2. Echanger avec nos experts en direct grâce au Live Chat.
3. Rejoindre le groupe Fiers d'être électriciens pour poser vos questions à vos pairs qui sont membres de cette communauté.

Etiquettes

Créer vos étiquettes pour vos tableaux n’a jamais été aussi simple :
1. Choisissez le type de tableau électrique adapté.
2. Sélectionnez le nombre de modules par rangée de votre tableau ainsi que le nombre de rangées.
3. Prenez en photo votre tableau et réglez vos grilles en modifiant l’espacement entre les modules.
4. Créez vos étiquettes et éditez vos rangées puis exportez en PDF.

Brochure personnalisée

Créez une brochure sur mesure pour les projets résidentiels de vos clients :
1. Remplissez votre questionnaire en 2 minutes
2. L’outil génère la brochure personnalisée
3. Envoyez-la directement par mail à votre client