Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région
    • CanBRASS

Conception et cotation pour le système de canalisations préfabriquées CANALIS de 20 à 1000 A

Ce logiciel gratuit vous permettra de concevoir et de chiffrer une distribution électrique préfabriquée, pour transporter et distribuer l’énergie vers vos équipements.
      CanBrass vous accompagne et vous oriente vers la solution la plus adaptée de notre gamme Canalis en fonction de vos besoins pour les bâtiments industriels et commerciaux.

• Canbrass
    • Téléchargez la version gratuite de CanBRASS < Retour à tous les logiciels

Découvrez CanBRASS

Le logiciel propose deux outils par type de devis

Par référence :
L'utilisateur configure une exécution et le logiciel fournit une nomenclature avec le prix (références et temps de travail)

Par mode graphique :
En dessinant l'installation en trois dimensions, le logiciel configure un cycle et donne une nomenclature avec le prix (références et temps de travail).

Fonctionnalités principales :

Ce logiciel permet :

• De déterminer la liste précise des références nécessaires à votre projet
  • D'effectuer l'étude d’éclairage permettant de choisir la meilleure solution  adaptée à votre besoin  (Canalis KBA,KBB)
  • D'effectuer l'étude de puissance permettant de choisir la meilleure solution adaptée à votre besoin (Canalis, KSA, KSC, KSR)
  • D'établir un devis (matériel et temps de pause) détaillé à la référence ou au mètre linéaire

Bénéfices

- Facile, simple et sans erreur : une application logicielle fiable au lieu de plusieurs catalogues papier.
- Les solutions sont garanties par Schneider Electric.
- Axé sur le client : le logiciel propose 2 types de devis pour l'utilisateur.
- Données régulièrement mises à jour.

Configuration minimale requise
  • Pentium IV 2.2 Ghz
  • 512 Mo de mémoire vive
  • Windows XP SP2 et Vista 32 bits
  • écran 1024 x 728 pixels
  • Word 2000 ® minimum

Téléchargez CanBRASS

Chiffrage et étude de Canalisations Electriques Préfabriquées CANALIS de 20 à 1000 A
Téléchargez la version gratuite de CanBRASS