I nostri marchi

Benvenuto nel nostro sito Web.

Bergamo

Bergamo (Stezzano)
Via Circonvallazione Est, 1
24040 Stezzano (BG)
Tel. +39 035 41.51.11
Indicazioni stradali
Wide angle view of an European city

Bologna

Bologna (Casalecchio di Reno)
Via del Lavoro, 47
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Indicazioni stradali
Aerial view of an European city

Bologna

Bologna (Pieve di Cento)
Via Govoni, 17
40066 Pieve di Centro (BO)
Indicazioni stradali

Napoli

Napoli (Casavatore)
Strada Provinciale
Circumvallazione Esterna di Napoli
80020 Casavatore (NA)
Indicazioni stradali
Wide angle view of a city and the ocean

Torino

Str. Pianezza, 289
10148 Torino (TO)

Tel. +39 011 22.81.111
Indicazioni stradali
Wide angle view of a city with mountains in the background

Scarica la brochure di Formazione Tecnica

Scarica PDF

Formazione Tecnica

Aumenta il livello di competenza e rafforza la conoscenza riguardo le norme, la sicurezza e la qualità delle installazioni elettriche e dei processi industriali.
Accedi al portale Si apre in una nuova finestra
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Visualizza"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerIT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Serve aiuto?

Inizia qui!

Trova subito le risposte. Cerca una soluzione per conto tuo o contatta uno dei nostri esperti.

Contatta l'assistenza

Per richiedere maggiori informazioni, supporto tecnico, assistenza in caso di reclami o altro, rivolgiti al nostro team di assistenza clienti.

Dove acquistare?

Trova facilmente il distributore Schneider Electric più vicino nella tua zona.

Si apre in una nuova finestra

Sfoglia le Domande frequenti

Cerca le risposte di cui hai bisogno sfogliando le domande frequenti (FAQ) relative a un argomento.

Si apre in una nuova finestra