{}

FAQ 검색

{"searchBar":{"inputPlaceholder":"키워드로 검색 또는 질문","searchBtn":"검색","error":"검색할 키워드를 입력하십시오."}}

GP-ProEX / PC에서 GP로 다운로드 전송하면, GP의 백업SRAM 메모리에 저장되어 있던 데이터가 다 지워져 버립니다.

다음의 조건으로 프로젝트를 송신하면, 표시기 GP의 백업 메모리(SRAM)에 저장되어 있는 데이터가 소거됩니다.

1. 전송툴의 "전송 설정"을 선택합니다.
[전송 설정] 대화 상자의 [프로젝트 전송] → " 초기화 " → "보존 메모리(SRAM)" 항목을 체크 표시가 된 상태에서 송신하였을 때.
XGKWS.PNG

2. 조작 로그, 알람, 샘플링, 파일링, 내부 디바이스 백업 설정 변경하여 송신하였을 때.
3. [프로젝트 전송]에서 [모두]를 선택하여 송신하였을 때.
4. [시스템 전송]에서 [강제]를 선택하여 송신하였을 때.
5. 파일명이 다른 프로젝트를 송신하였을 때.

도움이 되었습니까?

자세히 알아보기
제품군
PFXEXEDV40
자세히 알아보기
제품군
PFXEXEDV40