• Default Alternative Text

Portal de Apoio Técnico à Cibersegurança

Analisamos situações de vulnerabilidade e incidentes de cibersegurança, de forma a apoiar a segurança e proteção das nossas soluções instaladas, protegendo os nossos clientes e o ambiente.

Leia a nossa política
Carregar mais

Aviso de Segurança: Meter ION

9/12/2016

A Schneider Electric teve conhecimento de uma vulnerabilidade no Power Meter, que poderia permitir ações não autorizadas no dispositivo, como alterar parâmetros de configuração e salvar configurações modificadas

Aviso de Segurança: Simulador Unity

10/14/2016

A Schneider Electric teve conhecimento de uma vulnerabilidade na função de Simulador Unity no produto de software Unity Pro, que poderia permitir a execução de código remoto no computador de destino através do download de uma versão maliciosa de um ficheiro de projeto.

O melhor centro de dados é interno ou externalizado?

Kenneth Johnstone, recentemente nomeado diretor financeiro de uma empresa de serviços financeiros em expansão, tem-se dedicado durante várias semanas ao desenvolvimento de vários cenários de Return On Investment (ROI) para o data center da sua empresa.