Garantie des produits

La garantie s’applique à tous les produits Schneider Electric.

Elle couvre :

• toute défaillance due à un vice dans la conception, les matières ou la fabrication,
  • le remplacement par un produit neuf ou la réparation gratuite du produit défaillant.

Hors condition contractuelle spécifique, tout produit neuf est garanti 18 mois à compter de la date de livraison.

La garantie ne couvre pas les défaillances résultant :

• d’un entretien non-conforme aux prescriptions de Schneider Electric ou aux règles de l’art,
  • de conditions de stockage inadaptées,
  • du non-respect des notices d’installation et/ou de raccordement,
  • d’une défaillance due à l’usure normale du produit,
  • des consommables (ex : batteries)
  • des erreurs du client (choix, installation, mise en œuvre, mise en service, adaptation sans l’accord de Schneider Electric).

Pour un produit intégré dans un équipement (Solution), la période de garantie est de 18 mois à compter de la date de fabrication.

Plus d’informations sur la garantie des produits

Contactez un expert Schneider Electric

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerMA"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>