• Una etiqueta, muchas ventajas

La historia de Green Premium

Nuestra etiqueta eco Green Premium proporciona información ambiental a todos, desde propietarios, administradores de edificios y arquitectos, hasta nuestros distribuidores y partners OEM.

En el 2008, desarrollamos Green Premium, nuestro programa de sostenibilidad de productos, para proporcionar información transparente sobre sustancias peligrosas, impacto ambiental e instrucciones para el fin de la vida útil.

La nueva Green Premium es una expresión de nuestra creencia innata de que deben incluirse consideraciones medioambientales ambiciosas en todas nuestras propuestas de valor. También es lo que los clientes y los socios comerciales han estado solicitando cada vez más, en varias regiones y en varios segmentos de mercado.

Directiva RoHS

La directiva de restricción de la Unión Europea para sustancias peligrosas llama para la eliminación de sustancias químicas perjudiciales, como en interruptores de circuito y dispositivos de cableado.

Regulación Reach

Esta regulación EU gobierna el uso de químicos que pueden ser perjudiciales para la salud humana y el ambiente. Requiere productores para desarrollar planes para reemplazar sustancias extremadamente preocupantes (SVHC).

Perfil ecológico

El documento Perfil Ecológico (PEP) proporciona información detallada sobre el impacto ambiental de cada producto y sus materias primas.

Instrucciones fin de vida

Las instrucciones de fin de vida proporcionan una guía completa sobre la eliminación responsable de los productos y el reciclaje de un producto y ayudan a reducir los peligros ambientales y mejorar la eficiencia operativa.
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerAR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>