Comment pouvons-nous vous aider ? Sélectionnez une option.

• Trouver des informations sur les produits ou obtenir une assistance technique
  • Acheter un produit/une solution, obtenir des informations sur les tarifs et la disponibilité des produits
  • Informations relatives aux commandes, retours, réclamations et autres requêtes
  • Trouvez des informations sur les produits à partir de notre centre de téléchargement, consultez notre FAQ technique ou découvrez les fichiers CAO.
    Default Alternative Text
    Téléchargement de logiciels et documentation produit
    Recherchez et téléchargez des documents, des informations sur l'assistance, des certificats, des fichiers CAO et des logiciels.
    Icône bleue d'outils
    FAQ technique
    Visitez notre bibliothèque qui contient une foire aux questions (FAQ), des vidéos et des guides créés par notre équipe d'assistance.
    Default Alternative Text
    Trouver un distributeur
    Faites une recherche parmi notre réseau global de distributeurs de produits Schneider Electric.
    Icône bleue Homme
    Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?
    Consultez nos autres options d'assistance sur cette page, ou contactez-nous directement en ligne pour vos demandes spécifiques.
  • Recherchez une documentation, obtenez des fichiers CAO, accédez à notre service après-vente et bien plus encore.
    Default Alternative Text
    Téléchargement de logiciels et documentation produit
    Recherchez et téléchargez des documents, des informations sur l'assistance, des certificats, des fichiers CAO et des logiciels.
    Icône bleue d'outils
    FAQ technique
    Visitez notre bibliothèque qui contient une foire aux questions (FAQ), des vidéos et des guides créés par notre équipe d'assistance.
    Default Alternative Text
    Trouver un distributeur
    Faites une recherche parmi notre réseau global de distributeurs de produits Schneider Electric.
    Icône bleue Homme
    Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?
    Consultez nos autres options d'assistance sur cette page, ou contactez-nous directement en ligne pour vos demandes spécifiques.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?

Consultez nos autres options d'assistance sur cette page, ou contactez-nous directement en ligne pour vos demandes spécifiques.
  • Disposez-vous d'un compte My Schneider Electric (MySE) ? Utilisez notre plateforme pour passer votre commande. Vous pouvez également discuter de vos besoins spécifiques en contactant un membre de notre équipe support.
  • Adressez-vous directement à des distributeurs Schneider Electric près de chez vous qui se feront un plaisir de répondre à vos besoins en matière de produits.
  • Vous pouvez soit vous connecter à votre compte My Schneider Electric (MySE) pour consulter les tarifs et/ou la disponibilité de nos produits, soit poser une question en ligne à l'un de nos experts.
  • Démarrez votre projet en demandant un devis auprès de nos experts.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?

Consultez nos autres options d'assistance sur cette page, ou contactez-nous directement en ligne pour vos demandes spécifiques.
  • Vous pouvez soit vous connecter à votre compte My Schneider Electric (MySE) pour consulter le statut de vos commandes, soit remplir un formulaire en ligne et l'un de nos experts vous contactera.
  • Vous pouvez soit vous connecter à votre compte My Schneider Electric (MySE) pour mettre à jour votre commande, soit remplir un formulaire en ligne et l'un de nos experts vous contactera.
  • Vous pouvez soit vous connecter à votre compte My Schneider Electric (MySE) pour signaler le(s) problème(s), soit remplir un formulaire en ligne et l'un de nos experts vous contactera pour le résoudre.
  • La meilleure manière d'accéder à cette information est de vous connecter à votre compte My Schneider Electric (MySE). Si vous avez besoin de davantage d'informations, veuillez remplir le formulaire de contact.
  • Veuillez nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou problèmes et un expert vous répondra.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?

Consultez nos autres options d'assistance sur cette page, ou contactez-nous directement en ligne pour vos demandes spécifiques.
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Chat

Démarrez le chat