Un seul programme, de nombreux avantages

Performance durable, par conception
Le programme Green Premium reflète notre engagement à fournir des performances durables, dont le client a besoin. Il a été mise à niveau avec des revendications environnementales reconnues et étendue pour couvrir toutes les offres, y compris les produits, les services et les solutions.

Les bases de performances durables

Performances des ressources

CO2 et impact sur les pertes et profits

Green Premium améliore les économies de ressources tout au long du cycle de vie des actifs. Cela inclut l'utilisation efficace de l'énergie et des ressources naturelles, ainsi que la réduction des émissions de CO2.

Performances circulaires

Optimisation du coût de possession

Nous aidons nos clients à optimiser le coût total de possession de leurs actifs. Pour ce faire, nous fournissons des solutions compatibles IdO, ainsi que des services de mise à niveau, de réparation, de modernisation et de refabrication.

Performances en matière de bien-être

Tranquillité d'esprit

Les produits Green Premium sont conformes aux normes RoHS et REACh. Nous allons au-delà de la conformité réglementaire, en remplaçant petit à petit certains matériaux et substances de nos produits.

R.W. Kern Center : un bâtiment à énergie positive avec des offres Green Premium

Le R.W. Kern Center du Hampshire College est conçu pour donner plus qu'il ne prend. La stratégie Eco intégrée a donné vie à cette installation à rendement positif net… avec l'aide du programme Green Premium de Schneider Electric.

Qu'est-ce qu'un produit Green Premium ?

Les produits Green Premium fournissent des informations détaillées sur leur conformité réglementaire, leur contenu matériel, leur impact environnemental et leurs attributs de circularité. Ils fournissent des propositions de valeur axées sur le marché via des labels et certifications de produits tiers, qui soutiennent les ambitions de nos clients en matière de durabilité.

Qu'est-ce qu'un service Green Premium ?

Les services Green Premium mettent en œuvre des principes d'économie circulaire comme la durabilité, la mise à niveau et la capacité de recyclage pour dépasser le modèle industriel « prendre, fabriquer, jeter ». En utilisant ces services, nos clients réduisent leur impact environnemental et optimisent le coût total de possession de leurs actifs.

Qu'est-ce qu'une solution Green Premium ?

Les solutions Green Premium utilisent des offres compatibles avec l'IdO et des outils numériques pour utiliser efficacement l'énergie et les autres ressources naturelles. Elles permettent à nos clients de réduire leur impact environnemental et de minimiser leur empreinte CO2.

Facteurs de différenciation

En collaborant avec des organisations tierces à l'origine de labels et certifications durables, la gamme de produits, services et solutions Green Premium aide nos clients à atteindre plus facilement leurs propres objectifs de durabilité.
Close up of a coworkers working on a project

Promesse de la marque Green Premium

Texte alternatif par défaut
Des informations environnementales transparentes sur les produits Schneider Electric sont disponibles en ligne 24 h/24 et 7 j/7.
Texte alternatif par défaut
Un usage minimal de substances dangereuses en conformité avec les réglementations (RoHS, REACh), et au-delà.
Texte alternatif par défaut
Des données environnementales, comme les profils environnementaux des produits (PEP) pour fournir des informations environnementales fiables.
Des profils d'économie circulaire pour fournir des conseils sur le traitement responsable des produits en fin de vie, ainsi que des propositions de valeur circulaires.

Installez l'application mySchneider pour consulter les produits Green Premium sur votre mobile

Vous pouvez désormais consulter vos produits Green Premium à l'aide de l'application mySchneider.
En 2008, nous avons développé Green Premium, notre programme de développement durable des produits, pour fournir des informations objectives sur les substances dangereuses, l'impact environnemental et les instructions de fin de vie. La nouvelle version de Green Premium exprime notre conviction intrinsèque de la nécessité d'intégrer des considérations environnementales ambitieuses dans toutes nos propositions de valeur. C'est également ce que nos clients et partenaires commerciaux, issus de multiples zones géographiques et de différents segments de marché, demandent de plus en plus.

Présentation de Green Premium

Découvrez le nouvel label écologique Green Premium et comment il optimise à présent les résultats de nos clients en matière de durabilité.
Lire maintenant

Vérifier un produit

Trouvez et téléchargez des informations et des déclarations complètes sur les produits Green Premium dans notre base de données.
Lancer maintenant S'ouvre dans une nouvelle fenêtre

Consultez les produits Green Premium sur votre mobile

mySchneider app iOS itunes

Télécharger mySchneider pour iOS

mySchneider app android google play

Télécharger mySchneider pour Android

mySchneider app Scan brochure

Me scanner

<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Trouvez des réponses dès à présent Rechercher une solution par vous-même ou contacter l'un de nos experts.

Contactez notre service clientèle