Très Cher Client,

Les événements récents notamment le conflit en Ukraine et les conséquences de la politique zéro Covid en Chine bousculent des marchés déjà sous tension. Cette situation contribue à un nouveau ralentissement des exportations, à une moindre accessibilité des matières premières et une augmentation continue de l’énergie qui relancent l’inflation.

Dans ce contexte, malgré notre recherche constante d’optimisation de productivité, Schneider Electric Belgique va devoir procéder à une nouvelle augmentation des prix au 1er août 2022 qui sera disponible sur notre site web de manière détaillée à compter du 15 juin 2022.

Veuillez noter que cette augmentation de prix sera applicable à toute commande reçue à compter du 1er Août. Par ailleurs, toutes les commandes passées entre cette communication (15 juin) et la nouvelle augmentation dont les dates de livraison sont éloignées et/ou avec des livraisons sur plusieurs mois seront analysées. Nous nous réservons le droit, au cas par cas, de répercuter les augmentations de prix qui auront eu lieu entre-temps sur celles-ci.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous assurons de tous nos efforts afin d’améliorer notre qualité de service fortement perturbée en ce moment par les évènements actuels. N'hésitez pas à contacter votre représentant local Schneider Electric Belgique pour toute mise à jour de nos offres ou pour toute autre demande.

Mise à jour du 4 août 2022

Lors de notre dernière communication des nouveaux tarifs au 1er août, 47 références n’ont pas été correctement mis à jour dans le SIStarif et nous en sommes désolés. Les tarifs rectifiés sont disponibles dans MySE et seront corrigés dans le SIStarif lors de la prochaine mise à jour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Veuillez trouver ci-dessous la liste des produits concernés :

VDIB17725U12           VDIG328241B            EGX150                        NSYCVF560M230PF

VDIB17726B12           VDIG328241BX0        NSYAEFPFSC                NSYCVF850M230PF

VDIB17726U12           VDIM11U001             NSYAPUB                      NSYDCM20

VDIB1772XB12           VDIM11U241             NSYAPUBV                    NSYGFR95M65

VDIB1772XU12           VDIM11U242             NSYBF1U25P                 NSYMDVR8

VDIB299001               VDIM11U243             NSYCAG291LPF             NSYMM86

VDIG112241F             VDIM11U244             NSYCCASTE                  NSYMR86

VDIG112241U            VDIM11U246              NSYCCOHYT230VID     NSYRCDFIX

VDIG141501              VDIM189111              NSYCR100WU2             NSYSFEB

VDIG188141              VDIM189112              NSYCR150WU2             NSYSFPSC60

VDIG188142              VDIM189412              NSYCRTM3UD               NSYVDM16U4P

VDIG188201              VDIM48E011              NSYCVF300M230PF

Mode d'emploi

Cliquez ici pour télécharger votre mise à jour d'Août 2022.
SIStarif permet de :

• Rechercher un produit et en visualiser les caractéristiques principales
  • Créer et gérer vos offres de produits
  • Créer et gérer vos commandes de produits
  • Exporter le tarif, consulter les liens, découvrir vos outils
- Fermer l'application SIStarif
- Cliquez sur sistarif-setup-36.0.0 (15.1 Mo)
- Sauvegardez le fichier dans le répertoire souhaité en cliquant sur la touche SAVE
- Rendez-vous dans le répertoire de sauvegarde et exécutez le programme sistarif-setup-36.0.1.exe
- Suivez les instructions fournies à l'écran
- LANCEZ votre application SIStarif
Au moment ou cette information est demandée, indiquez votre mot de passe
- CONSTAT : La cohabitation de certains progiciels peut générer des instabilités du PC...

Nous avons ainsi constaté que pour certaines versions de Windows utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, l'installation du SIStarif v36.0.0 en upgrade du SIStarif v35.0.2 et/ou la désinstallation du SIStarif v35.0.2 peuvent conduire au phénomène suivant :
Quand vous essayer de connecter un site web en utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, il peut ouvrir une page blanche au lieu du site web...

RESOLUTION

- Rendez vous dans "Démarrer" - "Exécuter" ("Start" - "Run")
- Tapez la commande suivante : regsvr32 urlmon.dll
- Cliquez sur "OK"
Le problème devrait alors être solutionné...
Pour toutes questions relatives à l'installation de cette application vous pouvez contacter notre service clientèle au 02/620.80.81 pendant les heures de bureau ou par e-mail

Téléchargement du tarif

Vous pouvez télécharger nos tarifs au format exe et au format PDF, les prix de référence pour appareillage complet et l'offre de service logistique Schneider Electric.
Tarif Schneider Electric à partir du 1 août 2022
PDF
EXE
Offre de service logistique Schneider Electric Télécharger -
SISTarif Schneider Electric - Télécharger
Tarif Moyenne Tension (Ce document est protégé par un mot de passe) Télécharger -
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Trouvez des réponses dès à présent Rechercher une solution par vous-même ou contacter l'un de nos experts.

Contactez notre service clientèle