Application mySchneider : le partenaire idéal

Enregistrez-vous dans l’application mySchneider pour obtenir des notifications push et les mises à jour des produits et services que vous utilisez le plus.

Téléchargez les documents dont vous avez besoin et suivez les recommandations de mySchneider pour découvrir d'autres applications qui simplifieront vos tâches et boosteront votre productivité.

Enregistrer vos produits

Deux façons simples d'enregistrer vos produits, suivre votre parc installé et de recevoir les mises à jour :
• Utilisez notre scanner de QR codes intégré
• Enregistrez le produit à l'aide du numéro de série.

Obtenez une première évaluation personnalisée de l'obsolescence de vos produits installés existants, ainsi que les actions clés que vous pouvez effectuer pour mettre à niveau ou entretenir vos systèmes et minimiser les risques.

En savoir plus

myCorner

Stockez toutes les informations dont vous avez besoin au même endroit
Retrouvez immédiatement les informations importantes et créez des listes de favoris pour :
• Produits
• Documentation
• FAQ
• Actifs et notifications.

Notifications push

Recevez des informations pertinentes en fonction de votre profil professionnel
Recevez des notifications en temps réel relatives à vos centres d'intérêt, telles que des documents techniques, les dernières nouveautés sur les produits, les résolutions d'incidents, etc.

Recommandations*

Accédez à d'autres applications et services utiles pour votre travail
mySchneider vous recommande d'autres applications et services Schneider Electric vous aidant à simplifier vos tâches et à augmenter votre productivité.

mes Commandes**

Vérifiez le statut de vos commandes, les prix et la disponibilité des produits
• Suivez vos commandes et livraisons
• Consultez les prix et les informations sur les délais.

Fonction Projets**

Sélectionnez des produits et partagez des projets
• Auprès de distributeurs avec la fonction localisation
• Auprès de vos représentants commerciaux via votre répertoire téléphonique personnel.

Récompenses**

Accès au programme Electrician Reward
• Achetez les produits Schneider Electric auprès de nos revendeurs agréés
• Téléchargez vos factures pour obtenir des points de fidélité
• Convertissez vos points de fidélité en cadeaux dans la boutique

*Disponible dans certains pays **Fonctionnalité disponible à la demande.
schneider-ios-apps

Télécharger mySchneider sur iTunes

download-schneider-ccc

Téléchargez mySchneider sur Google Play

Texte alternatif par défaut

Scannez

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCA"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>