Canada (Français)

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région
  • 24/7 Self-Service Schneider Electric

Self-service 24h/24 -7j/7

schneider-playstore
    Avec l’application mobile mySchneider, l’information est disponible à tout moment.

mySchneider app vous donne accès instantanément aux informations techniques à jour, aux questions fréquentes, à la documentation technique des produits, aux tarifs public et à toute l’information environnementale avec l’eco-label Green Premium.

• Recherchez

Obtener des réponses à toutes vos questions en recherchant dans les FAQs
    • Trouvez

Chercher des produits par nom ou références. C’est encore plus facile avec la fonction de saisie semi-automatique
    • Scannez

Utiliser les QR codes et les bar codes pour accéder facilement aux informations produits.
    • Soyez Vert

Accèder à des informations environnementales de nos produits avec notre rubrique Green Premium, incluant déclarations de conformité (RoHS et REACh), profils environnementaux, ainsi que les instructions de fin de vie des produits
    • Naviguez

Accéder au catalogue Schneider Electric sur votre mobile pour découvrir notre gamme complète d’offres
    • myschneider-apps Essayez mySchneider dès maintenant !
    • schneider-ios-apps Téléchargez mySchneider pour iOS
    • download-schneider-ccc Téléchargez mySchneider pour Android
    • Default Alternative Text Scannez-moi !