Con la aplicación mySchneider, la información siempre está disponible La nueva aplicación mySchneider proporciona acceso instantáneo al contenido técnico continuamente actualizado con características de catálogo en línea, incluidas preguntas frecuentes, documentación y catálogos de productos, información ambiental con etiqueta ecológica Green Premium, precios públicos y cursos técnicos.

Busca

Busca nombres o referencias de productos. ¡Ahora es mucho más fácil con la función de autocompletar!

Encuentra

Obtén respuestas a todas tus preguntas al buscar en la sección de preguntas frecuentes.

Escanea

Utiliza códigos QR o de barras para acceder a la información de producto.

Sé verde

Accede a la información de productos Green Premium y los que cumplen con RoHS, así como perfiles medioambientales de producto e instrucciones de disposición de los mismos.

Navega

Encuentra el catálogo de Schneider Electric en tu dispositivo y encuentra nuestro rango completo de ofertas.

Aprende

Selecciona de entre los más de 1000 cursos en temas de seguridad, prevención de riesgos, fundamentos eléctricos, operaciones y mantenimiento.
schneider-app-ios

Descarga mySchneider para iOS

descarga-schneider-ccc

Descarga mySchneider para Android

Texto alternativo predeterminado

Escanea el código

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Descargar"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerMX"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
El explorador no está actualizado y tiene problemas de seguridad conocidos. También puede que no muestre todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualice su navegador para acceder a todas las características de este sitio web. Se recomienda la última versión para Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge para obtener una funcionalidad óptima.