Configura mySchneider app, el compañero perfecto para tu trabajo

Regístrate en mySchneider app para obtener notificaciones y actualizaciones automáticas de los productos y servicios que más utilizas.

Descarga los documentos que necesitas y permite que mySchneider app te recomiende otras aplicaciones para que cada trabajo sea más fácil y productivo.

Registra tu producto

Dos maneras fáciles de registrar tus productos, hacer un seguimiento de tu base instalada y recibir actualizaciones:
• Utiliza nuestro escáner incorporado de códigos QR
• Registra productos con el número de serie.

Obtén una estimación personalizada de obsolescencia que proporciona una evaluación inicial de los productos actuales instalados, a la vez que destaca las acciones clave que puedes realizar para actualizar o hacer mantenimiento a tus sistemas y minimizar cualquier riesgo.

Obtener más información

Mi Espacio

Coloca todo lo que necesitas en un sólo lugar
Encuentra instantáneamente información relevante y crea listas de favoritos para:
• Productos
• Documentación
• Preguntas Frecuentes (FAQs)

Notificaciones

Recibe información relevante a tu perfil
Obtén notificaciones basadas en tus intereses, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de producto, resoluciones de tus casos y más.

Recomendación de aplicaciones

Obtén aplicaciones que te sirvan*
Deja que mySchneider te sugiera otras aplicaciones de Schneider Electric para hacer tu trabajo más fácil y productiva

*Disponible en países seleccionados

Recompensas

Accede a la plataforma de recompensas para electricistas:

1. Compra productos Schneider Electric con nuestros distribiudores oficiales.
  2. Sube tus facturas para obtener puntos de lealtad.
  3. Convierte tus puntos en increíbles premios.
schneider-app-ios

Descarga mySchneider para iOS

descarga-schneider-ccc

Descarga mySchneider para Android

Texto alternativo predeterminado

Escanea el código

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Descargar"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerMX"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
El explorador no está actualizado y tiene problemas de seguridad conocidos. También puede que no muestre todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualice su navegador para acceder a todas las características de este sitio web. Se recomienda la última versión para Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge para obtener una funcionalidad óptima.