Gestion de commande MySE

Gérez directement vos commandes avec l’outil web MySE et consultez vos conditions tarifaires.

Formations et solutions pédagogiques

Découvrez une large sélection de formations et d'équipements pédagogiques dédiés aux métiers de l'énergie.

Services en ligne (XSL)

Découvrez le catalogue de services en ligne : impression à la demande, dossiers techniques, logiciels, utilitaires, documentation...

Green Premium

Atteignez vos objectifs d’efficacité et dépassez les normes industrielles grâce à un écolabel unique.

Normes et réglementations

Pour vous permettre de suivre l’évolution des normes de la filière, Schneider Electric vous informe et vous conseille sur les normes d'installation, arrêtés et décrets.

Espace client

Découvrez une multitude de ressources pour vous aider à gérer votre activité et vous former : tarifs et outils, logiciels, catalogues produits, formations, support.
mySchneider app

mySchneider app, un outil 24/7

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

• Pour les professionnels
  • Pour les particuliers
Default Alternative Text

Contactez-nous en ligne

Blue mobile device icon

Utilisez l'application mySchneider

Vous souhaitez acheter un produit ou un service ?

Contactez notre équipe commerciale et soyez recontacté par un expert dans les 48h.
Contactez notre équipe commerciale
Default Alternative Text

Contactez-nous en ligne

Texte alternatif par défaut

Appelez au 09 69 329 531

Le centre d'aide de Schneider Electric est disponible jour et nuit grâce à nos différents outils en ligne

Contactez-nous