-

Centro Supporto Cliente Schneider Electric

Dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 18.00

Il nuovo Centro Supporto Cliente è il punto unico di accesso di Schneider Electric Italia per richieste sia amministrative che tecniche, per tutta l’offerta Schneider Electric.
Il centro supporto cliente garantisce un servizio rapido e professionale per tutti i clienti e gli utilizzatori dei prodotti Schneider Electric, dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 18.00.

Il servizio è accessibile da tutta Italia al numero 011 40 73 333.

Centro Supporto Cliente 011 40 73 333

Assistenza tecnica per le emergenze

lunedi-venerdì 18.00-22.00 sabato 8.00-18.00

Costi telefonici del servizio
Il costo della chiamata a tariffe Telecom e' (IVA inclusa e senza scatto alla risposta):

• da lunedi' a venerdì dalle 18,00 alle 18,30 e sabato dalle 08,00 alle 13,00: 14,25 eurocent/min
  • da lunedi' a venerdì dalle 18,30 alle 22,00 e sabato dalle 13,00 alle 18,00: 5,58 eurocent/min
  • da cellulare i costi sono legati all'operatore utilizzato.

Assistenza tecnica per le emergenze (199.166.147)

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Visualizza"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerIT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.