• Un unico programma che offre innumerevoli vantaggi

Performance intrinsecamente sostenibili

Il programma Green Premium testimonia il nostro impegno a garantire performance sostenibili per i clienti. È stato aggiornato con requisiti ambientali riconosciuti ed è stato esteso a tutte le offerte, inclusi prodotti, servizi e soluzioni.
  • Green Premium ed EcoStruxure, le scelte di OMAG per la sostenibilità

Efficienza e la sostenibilità per le macchine confezionatrici OMAG

L’azienda marchigiana Omag sceglie le soluzioni EcoStruxure di Schneider Electric per ridurre i consumi energetici delle proprie macchine confezionatrici. Grazie dei prodotti Green Premium di Schneider Electric, Omag risponde perfettamente alle richieste di sostenibilità del mercato del packaging, proponendo analisi del ciclo di vita (LCA) per le proprie macchine.

Le basi delle performance sostenibili

Performance delle risorse

L'impatto su CO2 e P&L

Green Premium incrementa l'efficienza delle risorse per tutto il loro ciclo di vita. Utilizzo efficiente dell'energia e delle risorse naturali, riducendo al minimo le emissioni di CO2.

Performance circolari

Ottimizzazione dei costi di proprietà

Stiamo aiutando i nostri clienti a ottimizzare il costo totale di proprietà delle loro risorse. A tal fine, forniamo soluzioni abilitate all'IoT, oltre a servizi di miglioramento, riparazione, ammodernamento e rifabbricazione.

Performance per il benessere

Tranquillità

I prodotti Green Premium sono conformi agli standard RoHS e REACh. Con la sostituzione graduale di determinati materiali e sostanze nei nostri prodotti, superiamo ampiamente i requisiti normativi.
  • R.W. Kern Center: Un edificio con un bilancio energetico positivo grazie alle offerte Green Premium

L'R.W. Kern Center dell'Hampshire College è progettato per dare più di quello che riceve. La strategia ecologica integrata ha dato vita a questa struttura che produce energia anche oltre il suo fabbisogno... con un piccolo aiuto offerto dal programma Green Premium di Schneider Electric.

Cos'è un prodotto Green Premium

I prodotti Green Premium forniscono informazioni dettagliate sulla conformità alle norme, sul contenuto dei materiali, sull'impatto ambientale e sugli attributi di circolarità. Offrono proposte di valore guidate dal mercato tramite marchi e certificazioni di prodotti di terzi che soddisfano i requisiti di sostenibilità dei nostri clienti.

Cos'è un servizio Green Premium

I servizi Green Premium implementano principi di economia circolare, ad esempio la durata, l'aggiornabilità e la riciclabilità, per superare il modello industriale di "acquisto, sfruttamento e smaltimento". Grazie a questi servizi, i nostri clienti riducono l'impatto ambientale e ottimizzano il costo totale di proprietà delle loro risorse.

Cos'è una soluzione Green Premium

Le soluzioni Green Premium utilizzano offerte abilitate all'IoT e strumenti digitali per un uso efficiente dell'energia e di altre risorse naturali. Consentono ai nostri clienti di diminuire l'impatto ambientale e ridurre al minimo l'impronta di CO2.
Attraverso la collaborazione con altre organizzazioni con marchi e certificazioni sostenibili, il portafoglio di prodotti, servizi e soluzioni Green Premium facilita ai nostri clienti la realizzazione dei loro obiettivi di sostenibilità.

La promessa del marchio Green Premium

Testo alternativo di default

Informazioni ambientali trasparenti sui prodotti Schneider Electric disponibili in digitale 24/7.
Testo alternativo di default

Uso minimo di sostanze pericolose, ben oltre i requisiti di conformità RoHS e REACh.
Testo alternativo di default

Informazioni ambientali, ad esempio profili PEP (Product Environmental Profile), per fornire informazioni ambientali consolidate.

Profili di circolarità per fornire indicazioni sui trattamenti responsabili a fine vita dei prodotti, insieme a proposte di valore circolare.
  • Scarica l'app mySchneider per controllare i prodotti Green Premium sul tuo dispositivo mobile

Ora puoi controllare i tuoi prodotti Green Premium con l'app mySchneider.
Nel 2008 abbiamo sviluppato Green Premium, il nostro programma di sostenibilità dei prodotti, per fornire informazioni trasparenti sulle sostanze pericolose, sull'impatto ambientale e sulle istruzioni per il fine vita.

Il nuovo Green Premium è l'espressione della nostra innata convinzione secondo cui le nostre proposte devono incorporare considerazioni ambientali ambiziose. È ciò che i clienti e i partner commerciali chiedono sempre di più, in numerose aree geografiche e in diversi segmenti di mercato.

Presentazione di Green Premium

Scopri altre informazioni sulla nuova ecoetichetta Green Premium e in che modo si è evoluta per incrementare le performance aziendali sostenibili dei nostri clienti.

Controlla un prodotto

Nel nostro database potrai trovare e scaricare informazioni e dichiarazioni complete sui prodotti Green Premium.

Controlla i prodotti Green Premium sul tuo dispositivo mobile

schneider-ios-apps

Scarica mySchneider per iOS

download-schneider-ccc

Scarica mySchneider per Android

Scannerizzami

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Visualizza"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerIT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.