ATV: Principios Básicos de Variación de Velocidad

Adquirir los conocimientos teóricos de los principios que dominan la técnica de variación de velocidad sobre motores trifásicos.

MOT: Motores Eléctricos, dimensionamiento y mantenimiento de motores

Adquirir la habilidad para la selección, instalación y mantenimiento de motores eléctricos.

PCP: Comando y Protección de Motores

Seleccionar los equipos necesarios para el control y protección de motores. Conocimiento de las normas y reglamentaciones vigentes.

TESYS-T: sistema inteligente de gestión de motores

Conocer las fallas a detectar en una salida motor de altas prestaciones y configuración de las protecciones en una unidad Tesys T.

ETH: Introducción a Ethernet Industrial

Presentar conceptos generales de las redes Ethernet y de la suite de protocolos TCP/IP. Características de las aplicaciones en sistemas industriales.

CS: Introducción a la Ciberseguridad Industrial

Comprender las amenazas que pueden afectar el funcionamiento de los sistemas de automatización y control que controlan procesos industriales, infraestructura crítica u otros similares.

PLC1: Introducción a la Programación de PLC Nivel 1

Familiarizarse con la estructura general de un autómata programable y la manipulación del software de programación.

PLC 2: Introducción a la Programación de PLC Nivel 2

Adquirir los conocimientos necesarios para la utilización del autómata programable M221 en aplicaciones de mediana complejidad.

M221-1: Aplicaciones Especiales de M221 - Nivel 1

Adquirir los conocimientos necesarios para la utilización de los autómatas programables en aplicaciones de mediana y alta complejidad, que incluyan comunicación con variadores.

M221-2: Aplicaciones Especiales de M221 - Nivel 2

Adquirir los conocimientos necesarios para la utilización de los autómatas programables en aplicaciones de mediana y alta complejidad, que incluyan que incluyan programación secuencial.

CODESYS: Programación de Autómatas en Codesys

Adquirir los conocimientos necesarios para implementar diagnosticar y depurar aplicaciones de nivel medio utilizando el software SoMachine.

ECEH: EcoStruxure CONTROL EXPERT Hardware

Conocer las diferentes arquitecturas de los controladores programables para automatización (PAC y ePAC), incluídos en la plataforma EcoStruxure Control Expert.

ECES: EcoStruxure CONTROL EXPERT Software

Conocer la programación de automatismos basados en los controladores programables para automatización (PAC y ePAC) M340 y M580, en cualquiera de los cinco lenguajes de la norma IEC 61131-3.

EHDCS - Configuración y puesta en marcha de proyectos de EcoStruxure™ Hibrid DCS

Ser capaz de crear un sistema basado en EcoStruxure™ Hibrid DCS, implementar el proyecto de Control y Supervisión, desplegar los proyectos, gestionar la copia de seguridad y la restauración de los proyectos existentes utilizando las herramientas Importar y Exportar.

SERVO: Introducción a Servomotores y Servodrives

Conocer las características de los servomotores y adquirir mediante ejemplos conocimiento de los servodrives Lexium 32.

Zelio: Soluciones a pequeños automatismos con Zelio Logic

Familiarizarse con la estructura general de un relé lógico programable y la utilización del software de programación.
Texto alternativo predeterminado

Localizador de cursos de formación técnica

Selecciona cursos de acuerdo con tus áreas de competencia, nivel de experiencia, ubicación e idioma, y amplía tus conocimientos sobre seguridad eléctrica, operación y mantenimiento.

Encuentra tu formación

Texto alternativo predeterminado

Encuentra una ubicación cercana que ofrece los cursos y programas de formación expertos personalizados para los clientes de Schneider Electric, ofrecidos por instructores altamente cualificados y con experiencia en el sector.

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente para obtener más información sobre las soluciones adecuadas para tu negocio.
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerAR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>