Assistance d'urgence

Schneider Electric met un numéro de téléphone à votre disposition en cas d'urgence.

Retour technique pour expertise

En cas de dysfonctionnement dans une application, vous pouvez faire une demande de retour technique pour expertise.

Echanges et réparations

Schneider Electric assure l’échange ou la réparation des produits dont vous avez fait l’acquisition.

Réclamations

En cas d’insatisfaction, n’hésitez pas à nous faire part de votre réclamation.

Rappel de produit

Dans le cas d’un défaut de conception constaté sur une série, Schneider Electric peut décider de rappeler les produits vendus afin de réduire au maximum le risque que peuvent subir nos clients.