Nos marques

Choisissez un pays ou une région

Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.
Vérifiez votre produit

Un outil en ligne simple d'utilisation pour rechercher des informations complètes au sujet des produits Green Premium.
Essayez-le maintenant
green premium logo

Téléchargez l’application

Accès mobile 24 h/24, 7 j/7
Vous pouvez désormais vérifier vos produits Green Premium en utilisant l'application Customer Care de Schneider Electric.
Pour en savoir plus
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerFR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Besoin d'aide ?

Commencez ici !

Trouvez des réponses dès à présent Rechercher une solution par vous-même ou contacter l'un de nos experts.

Contactez le support

Contactez notre équipe du service client pour obtenir plus d'informations, un support technique, une assistance en cas de plaintes, etc.

Où acheter ?

Trouvez facilement le distributeur Schneider Electric local le plus proche.

 S'ouvre dans une nouvelle fenêtre

Parcourir la FAQ

Obtenez les réponses dont vous avez besoin en parcourant la foire aux questions (FAQ) par sujet.

 S'ouvre dans une nouvelle fenêtre

Contacter le service commercial

Effectuez une demande de renseignements en ligne et un expert vous contactera.

Chat

Avez-vous des questions ou avez-vous besoin d'aide ? Nous sommes là pour vous aider !