Configure a aplicação mySchneider, o parceiro perfeito para o seu trabalho

Registe-se na aplicação mySchneider para receber notificações e atualizações sobre os produtos e serviços que mais utiliza.

Descarregue os documentos de que precisa e deixe a mySchneider recomendar outras aplicações que tornarão todos os trabalhos mais fáceis e produtivos.

Registe os seus produtos

Duas formas fáceis de registar os seus produtos, monitorizar a sua base instalada e receber atualizações:
• Utilize o nosso digitalizador de código QR incorporado
• Registe-se utilizando o número de série.

Receba uma avaliação personalizada de obsolescência que fornece uma avaliação inicial dos seus produtos instalados existentes, enquanto destaca as principais ações que pode implementar para atualizar ou realizar a manutenção dos seus sistemas e minimizar quaisquer riscos.

Saiba mais

A minha área

Coloque tudo o que precisa num único local
Encontre de imediato informação importante e crie listas de favoritos para:
• Produtos
• Documentação
• Perguntas Frequentes
• Ativos e notificações.

Ativar notificações

Receba informação relevante para o perfil do seu trabalho
Receba notificações em tempo real com base nos seus interesses, incluindo documentação técnica, as últimas novidades sobre produtos, resoluções de casos e mais.

Aplicação recomendada

Obtenha mais aplicações úteis para o seu trabalho*
Deixe que mySchneider lhe sugira outras aplicações Schneider Electric que tornarão todos os seus trabalhos mais fáceis e produtivos.

* Em alguns países.

As minhas encomendas*

Acompanhe o estado de encomendas e verifique preços e disponibilidade**
• Acompanhe encomendas e entregas
• Veja a lista de preços e informações sobre o tempo de aprovisionamento.

* Em desenvolvimento

** Recursos disponíveis apenas para distribuidores registados

schneider-ios-apps

Efetuar o download da mySchneider para iOS

download-schneider-ccc

Efetuar o download mySchneider para Android

Texto Padrão Alternativo

Digitalize-me

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
O seu navegador de Internet está desatualizado e tem problemas de segurança. Também poderá não exibir todas as funcionalidades deste site ou de outros sites. Atualize o seu navegador de Internet para aceder a todas as funcionalidades deste site. É recomendado o Internet Explorer 9 ou superior para a funcionalidade ideal.