• Veja como funciona a aplicação mySchneider Fique a conhecer rapidamente as funções principais da aplicação

Ligue-se ao hub digital da Schneider Electric. Aceda ao nosso catálogo online e offline, personalize o seu serviço e fale diretamente com os nossos especialistas com a aplicação mySchneider.

Texto Padrão Alternativo

Agora a fornecer novos serviços digitais via telemóvel

Sobre a aplicação mySchneider

Descubra a nossa nova aplicação mySchneider que oferece serviços personalizados, acesso 24 horas por dia, 7 dias por semana ao nosso catálogo, apoio especializado e informação. Faça o download e registe-se agora para ter acesso aos serviços recomendados e muito mais.

Destacamos as 5 principais funcionalidades :

・ Aceda ao catálogo da Schneider Electric no seu dispositivo móvel para ver a nossa gama completa de ofertas, incluindo alguns preços públicos, FAQ, documentos e muito mais.
    ・ Encontre informações sobre o produto utilizando o leitor de código de barras/QR codes incorporado para poupar tempo.
    ・ Encontre o distribuidor mais próximo para o ajudar a obter imediatamente o produto Schneider Electric de que necessita.
    ・ Registe-se na aplicação para receber notificações em tempo real, sobre documentos técnicos atualizados, notícias sobre produtos e muito mais. Evite as mensagens de espera (de voz) automatizadas: aceda aos números de contacto da chave através de um menu de chamada com um toque simples.

Concebida para dispositivos iOS™ e Android™, a aplicação mySchneider está disponível em 30 idiomas, e brevemente integrará ainda mais idiomas e funcionalidades personalizadas.
    Converse connosco por chat