Avec l’application mySchneider, vous avez un accès permanent à toutes les informations La toute nouvelle application mySchneider permet d'accéder instantanément à un contenu technique mis à jour en permanence grâce aux fonctionnalités eCatalog, notamment des FAQ, de la documentation et des catalogues produits, des informations environnementales avec l'écolabel Green Premium, des prix publics et des formations techniques.

Recherchez

Obtener des réponses à toutes vos questions en recherchant dans les FAQs.

Trouvez

Chercher des produits par nom ou référence. C’est encore plus facile avec la fonction de saisie semi-automatique.

Scannez

Utiliser les codes QR et les code-barres pour accéder facilement aux informations produits.

Soyez Vert

Grâce à la rubrique Green Premium, accédez aux déclarations de conformite RoHS et REACh, ainsi qu'aux profils environnementaux et aux instructions de fin de vie des produits.

Apprenez

Plus de 1 000 formations sur des sujets tels que la sécurité, la prévention des risques, les fondamentaux de l'électricité et la maintenance.

Naviguez

Accéder au catalogue Schneider Electric sur votre mobile pour découvrir notre gamme complète d’offres.

Localisez

Trouvez facilement le distributeur de matériels Schneider Electric le plus proche en utilisant la fonction de géo-localisation.
mySchneider app iOS itunes

Téléchargez mySchneider pour iOS

mySchneider app android google play

Téléchargez mySchneider pour Android

mySchneider app Scan brochure

Scannez

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBE"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Votre navigateur est obsolète et a rencontré des problèmes de sécurité. Il est possible qu'il n'affiche pas toutes les fonctionnalités de ce site Web ou d'autres sites Web. Veuillez mettre à niveau votre navigateur pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site. La dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge est recommandée pour des fonctionnalités optimales.