Faça o download dos documentos

Encontre facilmente todas as informações de que precisa em nosso Centro de documentação e download. Você pode acessar com rapidez e fazer download de catálogos, white papers, softwares de produtos, arquivos CAD, guias de instalação, guias de usuário e muito mais para servir de apoio ao seu trabalho.
Texto alternativo padrão

Obter softwares

Seja para projetar, construir, operar ou reparar, nossos softwares podem criar processos eficientes em toda a cadeia de valor e são fornecidos por meio de expertise, tecnologia e parcerias líderes de mercado. Encontre aqui o mais amplo portfólio de software para gerenciamento de energia e automação industrial.
Texto alternativo padrão

Procurar produtos

Não tem certeza do produto mais adequado para seu projeto? Descubra, de forma rápida e fácil, com nosso Seletor de Produtos para orientá-lo no processo de tomada de decisão.
Texto alternativo padrão

Localizar respostas

Tem alguma pergunta? Estamos aqui para ajudar. Um jeito fácil de encontrar as respostas para suas perguntas é por meio de uma pesquisa rápida em nossas perguntas frequentes em formato de tópicos e nos artigos técnicos.
Texto alternativo padrão

Localizar varejistas

Encontre o varejista mais próximo, de forma rápida e fácil, em mais de 15 mil lojas no mundo todo com nosso localizador de vendedores. Nossos distribuidores entendem as necessidades do usuário final e oferecem os produtos de que você precisa – incluindo a melhor experiência de compra.
Texto alternativo padrão

Seja sustentável

O selo Green Premium oferece transparência ao publicar todas as informações confiáveis relacionadas ao impacto ambiental dos nossos produtos. Nós informamos tudo que você precisa saber sobre as substâncias perigosas e o impacto ambiental, e também as instruções sobre o fim da vida útil.

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Seu navegador está desatualizado e tem problemas de segurança conhecidos. Também não é possível exibir todos os recursos deste site, ou de outros sites. Por favor, atualize seu navegador para acessar todas as funcionalidades do site. Internet Explorer 9 ou superior é recomendado para uma melhor funcionalidade.