Brasil

• Default Alternative Text

Encontre o que você precisa, com rapidez

Conheça nossas ferramentas digitais e não perca tempo procurando respostas.

O que você precisa. No momento certo.

Encontre rapidamente as respostas que você precisa!

Queremos ajudá-lo a encontrar as informações certas e a fornecer o suporte de que você precisa de forma rápida e simples, para que você não perca tempo em seu trabalho. Se você precisar pesquisar um produto ou seu impacto ambiental, baixar documentos ou softwares, encontrar respostas para perguntas frequentes ou localizar seu revendedor mais próximo, nossas ferramentas digitais estão cada vez mais acessíveis. Acesse o site da Schneider Electric para descobrir rapidamente o que podemos fazer por você.

Conteúdo personalizado de que você precisa, com rapidez!

Com o Portal do Parceiro mySchneider, você está a um clique de distância de um suporte adaptado às suas necessidades comerciais. Você terá acesso imediato a treinamento online e a outros programas para ajudá-lo a aproveitar ao máximo as oportunidades de negócios.

Encontre, orce e compre com rapidez!

O mySE ajuda você a encontrar exatamente o que precisa para seu projeto. Como site de autoatendimento personalizado dos produtos e serviços da Schneider Electric, ele oferece acesso aos preços e à sua disponibilidade em tempo real. Assim, é possível realizar o orçamento e o pedido dos serviços, além de suporte rápido via chat.

Informações na ponta dos dedos, com rapidez!

Com o aplicativo mySchneider, as respostas que você precisa estão sempre disponíveis. Obtenha acesso imediato a serviços personalizados, autoatendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana, e suporte especializado em seu smartphone – e descubra como podemos facilitar suas tarefas diárias. Acesse o mySchneider e o portal mySE onde estiver com o aplicativo mySchneider para iOS e Android. Faça o download e registre-se hoje para acessar serviços avançados.

O que você precisa. No momento certo.

Precisa de ajuda? Estamos aqui para ajudar em tempo real!

Se você não encontrar exatamente aquilo de que precisa, nossa equipe especializada está disponível a um clique ou toque de distância. Nosso suporte via chat em tempo real oferece acesso imediato às informações e orientações de que você precisa.

Converse conosco