As nossas marcas

Impact Logo Company English Black 177x54.svg

Bem-vindo ao nosso site.

Verifique status do pedido, preço e disponibilidade

Para os distribuidores e parceiros que fazem pedidos diretamente conosco, é possível conferir o seguinte no portal mySchneider:
  • Disponibilidade e preço de produtos em tempo real
  • Interface simplificada de cotações
  • Histórico de pedidos e detalhes de envio

Obtenha suporte personalizado

• Abra casos de suporte para obter ajuda de nossos especialistas
  • Gerencie casos e exiba o histórico de casos
  • Experiência de chat personalizada

"O mySchneider é fácil de usar, de navegar e tem tudo em um só lugar."

Adoramos ouvir comentários positivos de nossos parceiros sobre o quanto a experiência personalizada e multifuncional do mySchneider apoia suas empresas.
Crie sua conta Abre em nova janela

Criar conta mySchneider

Tenha acesso total a ferramentas e suporte personalizados.
Crie sua conta Abre em nova janela
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Precisa de ajuda?

Comece aqui!

Encontre respostas agora. Procure uma solução por conta própria ou entre em contato com um de nossos especialistas.

Falar com a equipe de suporte

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter mais informações, suporte técnico, assistência a reclamações e muito mais.

Onde comprar?

Encontre facilmente o distribuidor Schneider Electric mais próximo de suas instalações.

Abre em nova janela

Pesquisar perguntas frequentes

Obtenha as respostas de que você precisa acessando as perguntas frequentes relacionadas ao assunto.

Abre em nova janela

Falar com a equipe de vendas

Inicie sua consulta de vendas on-line que, em breve, um especialista entrará em contato com você.