As nossas marcas

Impact Company Logo Black

Bem-vindo ao nosso site.

Selecione produtos de forma rápida e fácil

Como usar o Seletor de Produtos?

1. Comece clicando no botão "Seletor de Produtos" nesta página ou em nossas páginas de ofertas. 2. Responda as perguntas para chegar ao produto de que você precisa. 3. Continue com a seleção para, por fim, adquirir o produto.
Texto alternativo padrão

Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, em qualquer dispositivo

Texto alternativo padrão

Encontre e selecione os produtos mais rapidamente

Texto alternativo padrão

Encontre facilmente acessórios compatíveis

Selecione produtos de forma rápida e fácil

<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Precisa de ajuda?

Comece aqui!

Encontre respostas agora. Procure uma solução por conta própria ou entre em contato com um de nossos especialistas.

Falar com a equipe de suporte

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter mais informações, suporte técnico, assistência a reclamações e muito mais.

Onde comprar?

Encontre facilmente o distribuidor Schneider Electric mais próximo de suas instalações.

Abre em nova janela

Pesquisar perguntas frequentes

Obtenha as respostas de que você precisa acessando as perguntas frequentes relacionadas ao assunto.

Abre em nova janela

Falar com a equipe de vendas

Inicie sua consulta de vendas on-line que, em breve, um especialista entrará em contato com você.