• Vantagens e Benefícios

A história do Green Premium

O selo Green Premium traz informações ambientais para todos nossos clientes, desde os proprietários de empresas, gerentes de construções e arquitetos, aos nossos distribuidores e parceiros OEM. Assista ao vídeo e saiba mais.
  • Woman using cell phone on city street, smart mobility, digital economy

O poder da informação

Guia Green Premium

Um produto com selo Green Premium significa fornecer informações completas, transparentes e facilmente acessíveis sobre todo ciclo de vida ambiental do produto.
  • Smiling industrial production contractor holding a smartphone

Confira o produto

Uma ferramenta fácil de usar

Procure e confira as informações completas sobre produtos Green Premium Schneider Electric.
Em 2008, desenvolvemos o Green Premium, nosso programa de sustentabilidade de produtos, para fornecer informações transparentes sobre substâncias perigosas, impacto ambiental e instruções ao final da vida útil. O novo Green Premium é uma expressão da nossa convicção inata de que as considerações ambientais ambiciosas devem ser incorporadas em todas as nossas propostas de valor. Também é algo cada vez mais solicitado por clientes e parceiros comerciais em várias regiões geográficas e em vários segmentos de mercado.

Diretriz RoHS

A diretriz da European Union’s Restriction of Hazardous Substances requer a eliminação de substâncias químicas nocivas, tais como em disjuntores e dispositivos de fiação.

Regulamento REACh

O regulamento da UE regula o uso de produtos químicos que podem ser prejudiciais para a saúde humana e para o ambiente. Ele exige que produtores desenvolvam planos para substituir substâncias de elevada preocupação (SVHC).

Perfil ambiental

O documento PEP (Product Environmental Profile) fornece informações detalhadas sobre o impacto ambiental de cada produto e suas matérias-primas.

Instruções de descarte

As instruções de descarte fornecem orientações completas sobre o descarte responsável e a reciclagem de um produto, ajudando a reduzir os riscos ambientais e melhorar a eficiência operacional.
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Seu navegador está desatualizado e tem problemas de segurança conhecidos. Também não é possível exibir todos os recursos deste site, ou de outros sites. Por favor, atualize seu navegador para acessar todas as funcionalidades do site. Internet Explorer 9 ou superior é recomendado para uma melhor funcionalidade.