As nossas marcas

Bem-vindo ao nosso site.

Vantagens e Benefícios

A história do Green Premium
O selo Green Premium traz informações ambientais para todos nossos clientes, desde os proprietários de empresas, gerentes de construções e arquitetos, aos nossos distribuidores e parceiros OEM. Assista ao vídeo e saiba mais.
Em 2008, desenvolvemos o Green Premium, nosso programa de sustentabilidade de produtos, para fornecer informações transparentes sobre substâncias perigosas, impacto ambiental e instruções ao final da vida útil. O novo Green Premium é uma expressão da nossa convicção inata de que as considerações ambientais ambiciosas devem ser incorporadas em todas as nossas propostas de valor. Também é algo cada vez mais solicitado por clientes e parceiros comerciais em várias regiões geográficas e em vários segmentos de mercado.

Diretriz RoHS

A diretriz da European Union’s Restriction of Hazardous Substances requer a eliminação de substâncias químicas nocivas, tais como em disjuntores e dispositivos de fiação.

Regulamento REACh

O regulamento da UE regula o uso de produtos químicos que podem ser prejudiciais para a saúde humana e para o ambiente. Ele exige que produtores desenvolvam planos para substituir substâncias de elevada preocupação (SVHC).

Perfil ambiental

O documento PEP (Product Environmental Profile) fornece informações detalhadas sobre o impacto ambiental de cada produto e suas matérias-primas.

Instruções de descarte

As instruções de descarte fornecem orientações completas sobre o descarte responsável e a reciclagem de um produto, ajudando a reduzir os riscos ambientais e melhorar a eficiência operacional.
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Precisa de ajuda?

Comece aqui!

Encontre respostas agora. Procure uma solução por conta própria ou entre em contato com um de nossos especialistas.

Falar com a equipe de suporte

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter mais informações, suporte técnico, assistência a reclamações e muito mais.

Onde comprar?

Encontre facilmente o distribuidor Schneider Electric mais próximo de suas instalações.

Abre em nova janela

Pesquisar perguntas frequentes

Obtenha as respostas de que você precisa acessando as perguntas frequentes relacionadas ao assunto.

Abre em nova janela

Falar com a equipe de vendas

Inicie sua consulta de vendas on-line que, em breve, um especialista entrará em contato com você.