Wählen Sie Produkte schnell und einfach aus

• Wie verwende ich das Produkt-Auswahltool?

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Produktauswahl“ auf dieser Seite oder auf unseren Angebotsseiten.

2. Beantworten Sie die Fragen, um das Produkt aufzurufen, das Sie benötigen.

3. Nehmen Sie die Auswahl vor, um das Produkt zu kaufen.

Alternativer Standardtext

Rund um die Uhr auf jedem Gerät verfügbar

Alternativer Standardtext

Schnellere Suche und Auswahl von Produkten

Alternativer Standardtext

Einfache Suche nach kompatiblem Zubehör

Wählen Sie Produkte schnell und einfach aus

Wählen Sie Produkte schnell und einfach aus
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Download"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCH"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>