Alle unsere Mitarbeiter befinden sich momentan im Gespräch.
Zögern Sie nicht, mittels des sich unten befindenden Formulars, uns Ihre Anfrage zuzusenden.
Benötigen Sie Hilfe?

Beschreiben Sie bitte unten Ihr Anliegen. Unser Kundenbetreuungsteam wird so schnell wie möglich auf Ihre Fragen, Support-Anfragen oder Beschwerden reagieren.

Dies ist ein Pflichtfeld.

Dies ist ein Pflichtfeld.

Dies ist ein Pflichtfeld.Die eingegebene E-Mail-Adresse ist ungültig.

Dies ist ein Pflichtfeld.

Dies ist ein Pflichtfeld.

Dies ist ein Pflichtfeld.

Dies ist ein Pflichtfeld.

Schneider Electric verwendet die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten, um auf Ihre Anfragen zu antworten, mit Ihnen zu interagieren und Ihnen einen besseren Service bieten zu können, wenn Sie uns erneut kontaktieren. Die Anfragen werden von unseren Systemen automatisch analysiert, um Ihnen eine schnelle und relevante Antwort zu bieten. Diese Aktivitäten werden im berechtigten Interesse von Schneider Electric durchgeführt. Wir speichern Ihre Daten so lange wie dies zur Erfüllung des Zwecks notwendig ist. Weitere Informationen zu Ihren Rechten und darüber, wie Schneider Electric persönliche Daten verarbeitet, finden Sie in derDatenschutzrichtlinie

Please check this box

Problem with captcha verification, please check your connection

Sie ziehen ein Gespräch vor?

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Download"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCH"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>