Aucun de nos conseillers n'est disponible pour le moment.
N'hésitez pas à nous poser votre question en utilisant le formulaire ci-dessous.
Vous avez besoin d'aide ?

Complétez vos coordonnées ci-dessous afin que notre service client puisse répondre à votre question, demande d'assistance ou réclamation dans les plus brefs délais.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoireL'adresse e-mail que vous avez saisie n'est pas valide

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Schneider Electric utilise les informations personnelles que vous nous fournissez pour répondre à vos demandes, interagir avec vous et vous fournir un meilleur service si vous nous contactez à nouveau. Les demandes sont analysées par nos systèmes de manière automatisée afin de vous fournir une réponse rapide et pertinente. Ces activités sont effectuées dans l'intérêt légitime de nos clients et de Schneider Electric. Nous conserverons vos données aussi longtemps que nécessaire à ces fins. Obtenez plus d'informations sur vos droits et la manière dont Schneider Electric utilise vos informations personnelles en consultant lapolitique de protection des données personnelles.

Please check this box

Problem with captcha verification, please check your connection

Vous préférez parler ?

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuit"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Afficher"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCH"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>