I nostri marchi

Impact-Company-Logo-English Black-01-177x54

Benvenuto nel nostro sito Web.
Con l'app mySchneider, le informazioni sono sempre disponibili La nuova app mySchneider fornisce accesso immediato a contenuti tecnici costantemente aggiornati con funzionalità eCatalog, tra cui domande frequenti, documentazione e cataloghi dei prodotti, informazioni ambientali con etichetta ecologica Green Premium, prezzi pubblici e corsi tecnici.

Cerca

Cerca riferimenti o nomi di prodotti. Con la nostra funzione di completamento automatico, è più facile che mai!

Trova

Cerca nelle domande frequenti le risposte all'argomento che ti interessa.

Scannerizza

Utilizza i codici QR e i codici a barre per accedere facilmente alle informazioni sui prodotti.

Rispetta l'ambiente

Accedi a Green Premium alle dichiarazioni di conformità RoHS e REACh, ai profili ambientali dei prodotti e alle istruzioni per il fine vita dei prodotti.

Sfoglia

Accedi al catalogo Schneider Electric dal tup dispositivo per scoprire la nostra gamma completa di offerte.
myschneider-apps

Prova subito mySchneider app

schneider-ios-apps

Scarica mySchneider per iOS

download-schneider-ccc

Scarica mySchneider per Android

Testo alternativo predefinito

Scannerizzami

Serve aiuto?

Inizia qui!

Trova subito le risposte che fanno al caso tuo. Se non trovi ciò che cerchi, contatta uno dei nostri esperti.

Contatta l'assistenza

Per richiedere maggiori informazioni, supporto tecnico, assistenza in caso di reclami o altro, rivolgiti al nostro team di assistenza clienti.

Dove acquistare?

Trova facilmente il distributore Schneider Electric più vicino nella tua zona.

Si apre in una nuova finestra

Sfoglia le Domande frequenti

Cerca le risposte di cui hai bisogno sfogliando le domande frequenti (FAQ) relative a un argomento.

Si apre in una nuova finestra