Con l'app mySchneider, le informazioni sono sempre disponibili La nuova app mySchneider fornisce accesso immediato a contenuti tecnici costantemente aggiornati con funzionalità eCatalog, tra cui domande frequenti, documentazione e cataloghi dei prodotti, informazioni ambientali con etichetta ecologica Green Premium, prezzi pubblici e corsi tecnici.

Cerca

Cerca riferimenti o nomi di prodotti. Con la nostra funzione di completamento automatico, è più facile che mai!

Trova

Cerca nelle domande frequenti le risposte all'argomento che ti interessa.

Scannerizza

Utilizza i codici QR e i codici a barre per accedere facilmente alle informazioni sui prodotti.

Rispetta l'ambiente

Accedi a Green Premium alle dichiarazioni di conformità RoHS e REACh, ai profili ambientali dei prodotti e alle istruzioni per il fine vita dei prodotti.

Sfoglia

Accedi al catalogo Schneider Electric dal tup dispositivo per scoprire la nostra gamma completa di offerte.