As nossas marcas

Bem-vindo ao nosso site.

Contactos

Sede

Av. do Forte nº 3
Edifício Suécia III Piso 3
2794-038 Carnaxide
Tel.: 217 507 100
Fax: 217 507 101

Assistência Técnica

Avenida do Forte nº 3
Edifício Suécia III Piso 3
2794-038 Carnaxide
Tel.: 808 221 221

Com este novo serviço pode colocar questões:

Suporte Comercial

> Preços
> Reclamações/Devoluções
> Solicitação de documentação

Suporte Logístico

> Encomendas
> Prazos de entrega

Suporte Técnico

> Escolha de referências
> Equivalência de referências
> Características técnicas
> Certificados

Localizações da Schneider Electric em Portugal

Centro de Atendimiento ao Cliente
Consulta Abre numa nova janela
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Precisa de ajuda?

Comece aqui!

Encontre respostas agora. Procure uma solução sozinho ou entre em contacto com um dos nossos especialistas.

Contactar a assistência

Contacte a nossa equipa de atendimento ao cliente para receber mais informações, assistência técnica, assistência com reclamações e muito mais.

Onde adquirir?

Encontre facilmente o distribuidor mais próximo da Schneider Electric perto de si.

Abre numa nova janela

Consulte as perguntas frequentes (FAQ)

Obtenha as respostas de que necessita explorando as perguntas frequentes (FAQ) relacionadas com tópicos.

Abre numa nova janela

Contactar o departamento de vendas

Inicie o seu pedido de contacto online e um especialista irá contactá-lo.