Contactos

Sede

Av. do Forte nº 3
Edifício Suécia III Piso 3
2794-038 Carnaxide
Tel.: 217 507 100
Fax: 217 507 101

Assistência Técnica

Avenida do Forte nº 3
Edifício Suécia III Piso 3
2794-038 Carnaxide
Tel.: 808 221 221

Com este novo serviço pode colocar questões:

Suporte Comercial

> Preços
> Reclamações/Devoluções
> Solicitação de documentação

Suporte Logístico

> Encomendas
> Prazos de entrega

Suporte Técnico

> Escolha de referências
> Equivalência de referências
> Características técnicas
> Certificados

Localizações da Schneider Electric em Portugal

Centro de Atendimiento ao Cliente
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Free"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="VIEW"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="http://m.onelink.me/16aa2579"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
O seu navegador de Internet está desatualizado e tem problemas de segurança. Também poderá não exibir todas as funcionalidades deste site ou de outros sites. Atualize o seu navegador de Internet para aceder a todas as funcionalidades deste site. É recomendado o Internet Explorer 9 ou superior para a funcionalidade ideal.